みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
もーはまりました!初めての恋愛成就、彼氏ができたなんともいえない幸せと常にあるうっすらとした不安。いおりちゃんがまぶしくて!フレッシュで!
確かに主人公はよく泣く‥
だけど、初めての恋だし、かなり年上のイケメンな彼だし、心配で不安になる気持ちもわかる。
勇介みたいに優しくて一途な彼は本当に素敵!by 匿名希望-
確かに…
他の方のレビューにもよく書かれていましたが、主人公の何でも泣けばいいみたいなとこは、ちょっとイラつく。
でも、溺愛ものが好きだから、おまけして星4つ。
こんな、可愛いけど泣くばかりの彼女を溺愛し続ける
カッコいい彼氏って現実には居ないと思うけど…笑by くり坊ぅ-
泣き虫な女の子可愛いですよね!私もそんな風になれたらって思う。無敵な話、夢中になってしまいます、二人の恋の行方どうなるのかな?
by シュモア-
すぐ泣く主人公、私はかわいいなと思って読めました。まだ途中だからかもしれませんが。年上の彼はもう彼女の全ての言動がかわいいんでしょうね。
読み初めてまだ読みきれてませんが、どんどん話に入っていってしまいます!出会いはあれだけど、こういう展開は好きです。
この
出会いはやばい。絶対好きになるし、どんどん好きになってしまう。こんな人が現実的にいたらホント幸せすぎる。
主人公、泣き虫で可愛いですね。ムカつくタイプの泣き虫ではないです笑。お互い惹かれ合うようすがキュンとします。
いいなあ
高校生で頼りがいがあって、カッコいい社会人の彼氏なんてうらやましい‼️おまけにあまあまで。このまま結婚するのかな?
こんな恋愛…
したかった。
年上のカッコいい男性に惚れられる可愛い女子高生…。
私には縁のなかった恋愛です。
顔面偏差値低い私には、憧れの男性を遠くで見てるか、思いきって告白してフラれると苦い思い出しかないので、甘々な恋愛したかった…(TдT)by 匿名希望-