みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

鼻で笑ってしまうレベル
恋に夢見る小学生が読むには良いかも
(でもエッチばっかしてるからそれもどうなのかな)
ネタ的に読むのが良いです
泣いてばっかで何も成長せず
周りに頼ってばかり
本能のままにヤるばかり
こんな主人公が居たら友達には絶対になりたくないし、ウザ‼︎って周りから思われること間違いなし
毎度毎度、ふぇ〜ん
と、楢崎伊織17歳!
がウザイウザイ…
男の方も24歳で部長て笑
夢見過ぎ?作者さんは
下半身でしか物を考えてないし
仕事は決してラクでは無いし恋愛なんかより優先しなければならない時の方が殆どなのに
たかだか1週間の出張で戻ってくるとか
この主人公のどこに惹かれてるのか謎だけど、男も男でかなり馬鹿な方だと思えばお似合いかなと。
あと、作者さん、又作者さんの周りには出産経験者居ないんですかね?
お姉さん、出産したばっかで妹の髪巻いたりケーキ手伝ったり世話したり…子供を抱っこしてるシーン以外無いですけど、出産したら高校生の妹の世話なんて、100%無理だから。
てか自分でやれよ苦笑
『恋に恋したいい大人が現実を知らずに夢を描いた薄っぺらい漫画』
この漫画の帯にコピー書くなら↑これかな。
最終回が夢オチだったらまだ救われそう。
☆は1以下ですby 匿名希望-
昔 読んだことがあったけど、 懐かしくて 無料分だけ読みました。 やっぱり分からん。 泣き虫女に苛つくだけでした。
なぜ泣いてばかりいるか分からない女の子に、なぜ寄ってきたのか分からない男の人。
15〜20年くらい前にこんな感じのが流行ったのかな?って、古さを感じるマンガ。
共感はちょっとできなかった。
恋愛に憧れる人が読む恋愛マンガなのかな。by 匿名希望-
いやー
これは本当にダメでした。
なぜそんなに主人公はしょーもないことで泣いてばっかいるの?ってこんな女の子うっとーしくて仕方ないです。by 匿名希望-
無料で読んだだけですが、読んでて先があまり気にならない作品だったので購入はしませんでした。内容があまりにもピンと来ませんでした。
いや、もう無理でした
主人公は17歳にしては子供っぽい泣いてばかりの伊織。とにかくよく泣きます。
何で泣いてるのかわからないくらいすぐ泣きます。
しかも、泣き方が「ふぇーん」…嬉しくても悲しくても、男の子に襲われてても「ふぇーん」笑
彼氏は25歳(?)の大人ですがなぜかそんな彼女に一目惚れで付き合い始めるけど、甘々過ぎて…というか、彼女の何が良いのか全くわからない為、バカップルにしか見えませんでした。
中高生くらいだったらラブラブっぷりを楽しめるのかな?
いちいち台詞に小さな「ゅ」や「ぃ」が多すぎて、彼女が馬鹿にしか見えず読むのリタイアしました。
彼の名前を呼ぶのに、「ゅうすけぇ」って、最初に「ゅ」ってどう発音するの?って突っ込みどころ満載💦
大人が読んでも面白い少女漫画いっぱいあるけど、これは大人には厳しいかも?
私の個人的な意見ですが。by 匿名希望-
すぐ泣く主人公も、そんな彼女にすぐ惚れてしまう社会人男性も、大人としてはファンタジーすぎて全く共感できませんでした。。現実にいたらひきます。。
元も子もないけど
他の方のレビューにもありますが
主人公泣きすぎです。
たやすく泣く女って
現実世界では嫌われると思うんだけどな?by ちびるぱ-
なぜ大の大人が17歳にこんなにも入れあげてしまうのか。。
タイトルがタイトルなだけに泣き虫でないとダメなのかもしれませんが、泣く意味もタイミングもイマイチでした。。by 匿名希望-
主人公に本当イライラする
終始主人公は泣いてばかり
本当にイライラするし、虫酸が走る
こんな泣いてばかりの人間近くにもおいときたくないby 匿名希望-