【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(21ページ目)
1話まで読みましたが、不思議な漫画だと思いました。
高校生が大人の男性に惹かれる感じはわかる気がします。by 匿名希望- 0
6話まで
6話まで、読みました
あたしの中の17才は、もうちょっと純粋であってほしい…
すぐ好きになってしまうのは仕方ないにしても、すぐえっちがどうのとか…ダメでしょ…
男も軽いし女も軽いし展開も軽い!
とりあえず無料だから読むけど、面白いと思えませんでしたby 匿名希望- 0
青春
こんな出会いで好きになるのかなぁ?不安だらけの二人だけど大丈夫なのか?って不安だよ。どんな展開になっていくのか?
by うちふき- 0
同じ会社の同僚の妹、しかも女子高生を好きになるかな〜かなり完璧に近い男が。女子高生からしたら理想過ぎて、なんか楽しめない
ムズキュンしました~!
でも、勇介くんゎまだ謎があって気になります~!このまま行ったら、色々ありそぅな…お姉ちゃんの意味深な沈黙と、バッチリな化粧が気になって…明日が楽しみです!by ロバートロース- 0
もう!
ふえーんって泣きすぎこの子!イラつく時が増えてきた!そんなにすぐ泣かなくても良くないかしら?男子もすぐ涙拭いてあげてるけど、どんだけ甘ちゃんやねん!
微妙
全話無料だから読み始めたけど、絵はまーまー。
ユウスケはかっこいいと思うけど、他は微妙。
ストーリーも、ヒロインすぐ泣き過ぎてイライラする。by 匿名希望- 0
だめでしょ
なにげなに、いおのお姉さんが素敵。ユースケの同僚だけど、しっかりしていらっしゃる。いおちゃんがお姉さんのような、素敵な女性に育つとよいね。
by すぬくん- 0
出会い方に
違和感があったが、やっぱりお姉ちゃん絡みだったので、ちょっとガッカリ。社会人と女子高生の恋愛ストーリーだが、違和感あり。
青春ラブストーリーです!
泣き虫女子高生とサラリーマンの年の差ラブストーリーのお話。ナンパで知り合った2人ですがヒロイン伊織から見たらとっても大人な彼氏にキュンキュンドキドキしてしまう様子はとっても可愛らしいです。私も学生の頃社会人の彼氏が居てその頃を思い出しました。114話まで毎日無料で読めるみたいなので毎日楽しみに読みたいと思います。
by Angel wing☆- 0