みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,916件

無料分が 多かったから 読み始めたけれど...
    泣きすぎの 主人公に お腹いっぱい(笑)
    もう イイ かなぁ~

毎日、無料分をみてて、なんかホノボノしてて癒やされる。絵もすごく可愛くて疲れない、登場人物に嫌味がない。

無料だから読んでたんだけど〜泣き虫女子高生伊織と優しくて大人な勇介のは2人にハマってしまった!勇介最高!伊織のわがまま聞いてくれて優しすぎる〜

可愛いけど。

皆さん、伊織ちゃん泣きすぎ❗と、
    随分書かれてますね〰️
    まあ、ちょっと、とは思うけど、
    少女漫画の王道とも言えるし、
    高校生の初めての彼氏となると、悩みもいっぱいあって、あーでもない、こーでもないと、ひとり考え込んでしまう事は、
    あるよね〰️。
    浮かれ具合なんかは、女子校生らしくて、
    可愛いらしいなあと、大人の私は、
    読ませてもらってます。
    でも、彼氏は、働いての社会人。
    もう少し、伊織ちゃんの事を考え事ほしいかなあ。
    お酒とか、エッチもしすぎで、大人としての、分別があってもいいと思いますね。
    ラブラブは見たいけれど、
    エッチなしでも、態度や言葉だったり、
    いろんな方法はあると思うし、
    大人の勇介と高校生の伊織の経験値の違いとか、
    今のままでは、伊織ちゃんが大事にされてるようには、思えないなあ。

主人公がとにかく泣き虫で、事あるごとに泣いているのが少し共感できませんでしたが、勇介な優しさが素敵で、最後まで楽しく読ませて頂きました!

泣いてばかり。

最初は何でもかんでも泣いてかわいいとも思いましたが、徐々に毎回泣いているのも飽きてきて。途中から時々読む位な作品です(>_<)

おとぎ話のような

タイトル通り、どんな時でもとにかく泣く!そして、常にかわいいかわいいと優しくしてくれる彼氏。まさしく少女マンガ!みたいな感じです。これはないな~と思いながら読んでいたけれど、読み進めていくうちに、ほわーんと幸せな気持ちになりました。

無料連載をしていたので最後まで読んだという感じです。ポイント使ってまでは読みたい内容ではありませんでした。他の方が言うように,主人公にもあまり魅力を感じませんでした。

嫌いではない

無料で全話読めるので読ませていただきました。
    とにかくよく泣く主人公。
    なんで彼はこんな泣く子がめんどくさくならないのかな?とは思うけれど、好きになっちゃったら関係ないのかな?
    まぁ、なんだかんだ幸せそうで何よりです。

さらっと。とにかく全話見てからご感想をっ

無料分。というか全話無料だったけど、さらっと読めました。
    前半は確かに他のレビューと同感「ありえねぇ。。。」でしたが、

お話の終わり方が好きです。きれいにまとまってて、めげずに最後まで読んでよかったと思いました。