【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(18ページ目)
バカップルの話で呆れる
無料だったのでなんだかんだで半分くらい?まで読みました。
女子高生と24歳イケメン会社員が恋に浮かれてラブラブする話です。
彼氏は会社では優秀らしいが、女子高生をナンパしてすぐに付き合い、風邪で寝込んでいる彼女を自宅に連れて行ったり、お酒を飲ませたり、実家に連れて行った時は婚約者とか紹介したり、赤ちゃんができたら嬉しいとか…相手は女子高生ですよ、もういろいろ呆れる…
他の方のコメントに「主人公がバカで嫌」みたいなことが多く書かれていましたが、これは彼氏もお馬鹿さんだと私は思う。ある意味本当にお似合いのカップルです。
また、友達がこのクラスで処女なんてあんたしかいないとか言ってるけど、高校生で経験ない人はいくらでもいますよ。どんな学校だよ‼︎
とにかく、ツッコミどころが満載!
あと、これは好みの問題ですが、男性の絵が好きになれない…顎が細すぎてなんか変じゃないかい⁇
小さい文字がかなり使われてるのも好きになれないし。
私には合わなかったです。by 匿名希望- 7
全話無料みたいだったので、読み始めました。絵はきれいで見やすかったのですが、主人公が泣きすぎで、えっ泣くポイントどこ!?と。
ちょっと共感ができそうにありません。by 匿名希望- 0
タイトル通り
とりあえず泣きすぎ。絵が可愛いから読み始めたけど、高校生なのに幼すぎてビックリ。なのにエッチは多すぎる。あんまりハマる漫画ではないかな。
小学生にオススメかな?
他の方のコメにもあるように、勇介は伊織のどこに一目惚れをしたのか不思議です。今まで年下に興味なかったような事も書いてありましたが、高校生とは思えないくらい幼稚な伊織に惚れるとは考えられない。
なんか、いろいろと無理がありすぎる。デビュー作なんでしょうか。
伊織にイライラしてしまい、全話無料でももう読む気が失せました。by 匿名希望- 0
よく泣く
こんな頻繁に泣くなんて、ちょっと大変。最初は良いけどだんだん鬱陶しい感じが否めない。けど、幸せつかみそうで呼んでしまいます。
大人彼氏
泣き虫主人公!ひょんな出会いからナンパだけど優しい大人な男の人!助けてもらって恋におちて彼氏に!デートで幼なじみと会ってテンション上がったら何故かゆうすけの機嫌がわるくなり主人公は泣いてしまう!これからどうなる!?
感情移入も共感もしにくい、、というのが正直な感想。
相手が大人の男なら主人公がもう少し考えたり
強くなったり成長していくほうがいいな。
最初からちょっと軽めだし色々と流されてく感じで中身が薄い印象です。by 匿名希望- 0
だんだんはまってきました
最初、ナンパからのお付き合いには、だいぶ唐突感があり、疑問に思いながら読み進めてましたが、後からその理由も分かったり、お姉ちゃんとも知り合いだったりと、納得がいく展開。
毎日、更新が、楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
しらけてしまう…
15話で読むことをリタイアしました私の感想です。
まず、出会いが軽い!
運命的な出会いという感じではなく、ナンパのようなノリの出会いは、初っぱなから少々ガッカリ。
伊織は恋に恋してる女の子という印象。
素直で可愛い部分があるけど、とにかく泣きすぎ。そういうキャラなのは分かるけど、めんどくさいなぁって、私は思ってしまう…。だんだん伊織が泣いてるのスルーして読んでました(笑)お姉ちゃんや友達はいちいち泣いてるの世話してあげて、優しいなぁ!!
そして、一番しっくりこないのはゆうすけ!
何が良くて伊織?気の迷いか?
社会人で仕事できてイケメンなら、大人のいい女と付き合うでしょ?!
周りの女性も放っておかないでしょ?!
それ以上に、ゆうすけが年下好きってこと??
読み進めたらゆうすけの本性とか、心の闇でも暴かれるのか??
加えて、24歳だか25歳で、出版社営業部長はあり得ないよね(笑)ベンチャー企業なの?まぁあり得なすぎて、昇進のくだりはつい鼻で笑ってしまった…
で、この年で17歳と付き合って、嫉妬、束縛が激しくて。そんなゆうすけに気持ち悪ささえ感じてしまったのですが…。もう少し大人じゃないかなぁ、24~5って。
ということで、共感できない部分が多く、違和感ばっかりある設定のため、これ以上読まなくていいや、と思いましたため、リタイアです。by 匿名希望- 0
こんなに大事にされてみたい!お互いを大事にできて、みていて、あたたかくなります。これからも、ラブラブの二人でいて欲しいです。