みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

試し読みをして気になったので
読んでみました♪
年上との恋愛…
若い時を思い出します(笑)
絵は古い感じだけど好きなストーリーです♡by 匿名希望-
ん~なんだか
途中までしか読んでないけど、どんなけ泣いて、どんなけ子供やねん。。って突っ込みたくなるし、それをかわいいと思う男もどんなけやねん。。って感じでした~☺
泣き虫きらい?
めそめそめそめそしてる
女の子は好きですか?
あたしは途中でイラッとしてしまいました。
なみだを武器にする女は大嫌いですが、
すぐ泣く女も嫌いですね。by 匿名希望-
主人公が可愛い
無料配信分を読みましたがツッコミどころはありましたが、可愛い主人公を包み込む優しい彼氏とゆうのがザ少女漫画って感じで楽しく読めます。、
なんなんだこの作品は!?
絵は荒いし話がちょっとついていけないし、なんで妹を好きになったかもよくわからないけど読んでしまう不思議さである。by サワーサワークリーム-
うーん…
泣き虫な人っているよね。
でも、この主人公は涙腺が崩壊しているのか?ことあるごとに涙が出ている…これをカワイーと思うかウザイと思うかは好みですな。
私はイラッとします。by cocoa💕-
微妙〜
主人公(高校生)より下の世代が読むラブストーリー❤️
現実的な大人が読むと、年の差と主人公の子供っぽさが、なんか気になりましたby 匿名希望-
男の人、軽すぎませんか!?遊び人風の見た目から実は好青年とかいうギャップなら良かったけど、そのまますぎて。。
共感できる部分があまりなく残念です。by 匿名希望-
理解できない‼️
えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。by ゆぴぱみゅ-
年の離れた初彼なのに、こんなにも大切にしてくれるなんてすごく幸せだなって思った。すぐ泣いちゃう主人公に、そんなことでも泣くかって思わずツッコミたくなる場面もあった。