みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
乙女心復活
本当に優しくてイケメンの歳上の彼氏ができて良かったですね。はっきりと言葉にして気持ちを伝えてくれるのは嬉しいですよね。これからが楽しくなり、ますます大好きになりそうですね。
by A.H.6130-
大人と恋
年上の男性と付き合って、二人の距離が近くなり思わず課金をしたくなるマンガでした。にやにやしながら読んじゃいました!
可愛い
お試し読みからです
悲しくても嬉しくても、すーぐ泣いちゃう伊織ちゃん可愛いです
ゆうすけも爽やかでかっこいいし
最初は、伊織のお姉さんの彼氏なのか?っておもったけど、違って良かった^_^
一気読みしたいですby 匿名希望-
社会人と高校生、軽くない?むりない?家族反対しないの?と最初は思ったのに
読み続けているのは彼のいい意味で大人気ないかわいさなのかな、と考え中。by ナツメグ333-
なんか、ドラマチックでついつい。素敵だなっと思って。はまってしまいました!やっぱり恋愛って最強だなと思います
話の展開が早くて、凄く読みやすいし、面白いです。
絵もキレイだし、早く続きが読みたいです。
無料板もう少し読めるようにしてほしい。by 匿名希望-
かわいい話
あまりにかわいらしい話で、これでいいのかな?って思うくらい二人がくっついてる話ですね。好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。
by yo−co-
何かいい
絵があまり上手ではないのですが、何かいいです。泣き虫女子高生とか、本来ならムカつきそうですが、主人公が憎めない?可愛いからでしょうかね?
ある
前にぜんわ読んだ事あるけど、どーもこの人の絵ぉ見ると恋空思いだしちゃってなんかしんどい感じになっちゃうんだよね。
どきどき
とにかくドキドキ!!
年上に憧れる主人公の気持ちがよーく分かります!とにかく先が気になってどんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望-