みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

1,601 - 1,610件目/全1,916件

タイトル通りに主人公がよく泣きます。
    現実なら面倒な子どもでしかないけど、それを受け止めてくれる大人彼氏すてきです。

by dec*

イラストも設定も嫌いじゃないですが、続きを読むかどうかは悩んでいます。
    展開が早すぎたり、、もう少しストーリーがしっかり定まるとより良いのかなぁ〜と。

簡単すぎる

出会いも簡単すぎて、軽すぎて

女の子はすぐ泣くし、男の子は軽いし、イケメンってだけ

なんとなく好きになれませんでした

泣き虫高校生可愛い💕
    不安になると、泣いちゃうとか可愛い❤️

社会人と学生の恋愛💕
    高校生の方は不安になるよね😭

結婚までいってほしいなぁ❤️

いいなぁ(笑)

としか言えない(笑)年の差恋愛っていいですね!胸キュンで飽きのこない内容で夢中で読みました!本当、こんな人と巡り会いたい(笑)

面白いっちゃ面白いけど、彼女が若いからって、甘えが過ぎる。。。
    そして高校生との年の差カップルだから、もう少しマイルドな感じだったら良かったなぁって思うのは頭がかたすぎかな?

絵が拙い。

内容があまりない。ただ、バカな主人公が、ひたすら泣いてばかりいるかんじ。恋敵ぐが、泣いているばっかじゃんって悪口をいっていたけど、まさにそのとおり。こんな子絶対むり。

鼻で笑ってしまうレベル

恋に夢見る小学生が読むには良いかも
    (でもエッチばっかしてるからそれもどうなのかな)
    ネタ的に読むのが良いです

泣いてばっかで何も成長せず
    周りに頼ってばかり
    本能のままにヤるばかり
    こんな主人公が居たら友達には絶対になりたくないし、ウザ‼︎って周りから思われること間違いなし

毎度毎度、ふぇ〜ん
    と、楢崎伊織17歳!

がウザイウザイ…

男の方も24歳で部長て笑
    夢見過ぎ?作者さんは

下半身でしか物を考えてないし
    仕事は決してラクでは無いし恋愛なんかより優先しなければならない時の方が殆どなのに
    たかだか1週間の出張で戻ってくるとか

この主人公のどこに惹かれてるのか謎だけど、男も男でかなり馬鹿な方だと思えばお似合いかなと。

あと、作者さん、又作者さんの周りには出産経験者居ないんですかね?
    お姉さん、出産したばっかで妹の髪巻いたりケーキ手伝ったり世話したり…子供を抱っこしてるシーン以外無いですけど、出産したら高校生の妹の世話なんて、100%無理だから。
    てか自分でやれよ苦笑

『恋に恋したいい大人が現実を知らずに夢を描いた薄っぺらい漫画』

この漫画の帯にコピー書くなら↑これかな。

最終回が夢オチだったらまだ救われそう。

☆は1以下です

泣き虫伊織ちゃんが可愛くてドキドキしちゃいます。彼氏もカッコいいしとても面白かったです。
    まだ途中なので今からまた読み進めます。

学生と社会人

学生の時は社会人とお付き合いするのに憧れたものですが、出会ってからの心理描写がイマイチ。お互いどこに惹かれたのか謎。社会人の彼は若い女子が好きなだけじゃ?と思ってしまいました。