みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全1,916件

以外とハマりました。

最初は、ほのぼのバカップル?というかんじで、年上彼氏は女子高生彼女をなにかとエッチにもちこもうとするので、ただやりたいだけ?と思っていたら、以外にも彼女一筋で、彼女の夢を叶えるために、すぐにでもお嫁さんにしたかったのに、待っていたのは凄いと思いました。

懐かしく、、

年上彼だったしちょうど社会人と高校生だったからこんな感じだったなと懐かしく。
    恋愛中なやきもち焼いてくれてる?くらいしか思わなかったけど今思えば女子高生相手に心配してやきもち焼いてくれたのかな。
    ちょっと昔を思い出して旦那に昔みたいに優しくしなきゃと思えたなぁ。

うーん…

絵も好きだし話的には嫌いじゃないけど、とりあえず主人公が泣きすぎでちょっと…でも題名的に泣かないと話にならないよね…難しいところ。

出てくるキャラクターがどれも顔が綺麗で、毎回見るたびにキュンキュンしていました。内容もすごく面白いです。

社会人と学生の恋愛は難しい。

学生からしたら、社会人はすごく大人で周りには綺麗な人がたくさんいるんだろうなぁって心配になります。社会人からしたら、楽しい学校行事たくさんあるのに一緒にいてあげられないな、年上よりタメの方がいいんじゃないかなと心配になります。
    でも、勇介さんも伊織ちゃんもたくさんのことを乗り越えて、幸せになって欲しいです。

まだ1話しか読んでいませんが、ドキドキしています!!!もう早く続きが読みたいよーーー(΄◞ิ౪◟ิ‵)チャージが待ち切れません

ザ、青春マンガです!!

女子高校生が、初めて付き合った人と色んな初めてを体験して大人の階段を上がっていく話ですね。
    少し昔に書かれた漫画ですが、懐かしさもあって、純粋にこれから恋愛を知るであろう若い方達に読んでもらいたいお話です。
    主人公の女の子が泣き虫でとても可愛らしいですね🎵
    確かにこんな可愛い女の子なら、誰でも本気で好きになってしまうと思います。
    性格も擦れてなくて嫌みがないので、純粋に恋愛漫画を楽しめますね。

素直でピュアでとっ~ても泣き虫な伊織ちゃん!あんまり泣き虫だと同性から嫌われそうなのに皆に好かれてる。泣き虫で何も一人で出来なそうなのに一人暮らし&遠距離大丈夫か~!?

最後はあっさり(笑)

最初からずーっと泣いてばっかで、たいして進展もないし
    最後まで読むかどうか考えてたけど
    遠距離になったとたん、なにもなく卒業→結婚→終わり。
    突然『打ち切り』になった感じ(笑)

初めは設定が現実的でなさすぎてあまり面白くないと思いながらも、最終話まで無料だったので読み進めました。現在半分くらい読みましたが、主人公の女の子に少しイラつきながらも少しずつ面白くなってきました。彼氏はかっこよすぎますが、なぜ彼女の事をそこまで好きなのか、もっとしっかり描いていたら良いなと思います。