みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ無料分の途中ですが、面白いです!こんなに溺愛されるなんて、しかも高校生で。羨ましいです。温かく二人を見守りたいです。
ちょっとスタートが強引で気持がついていけなかった。何がきっかけでそこまで強く惹かれ合ったのか、わからないから。。
いお、かわいい
泣いてばかりで、男の人は正直しんどいだろうけど、何かかわいくて許せる。
こんな彼氏いたらサイコーに幸せだけど…ここまでくると現実味ないかな
主人公、泣きすぎ!ハッピーエンドになるんでしょうけどウジウジしすぎで嫌われそうって冷や冷やしてしまって集中できないby ちゅおん-
勇介
勇介、ちょー好き。女子高生に、マジになっちゃう時点で、現実感はないけど、こんな人いたら付き合いたい。
主人公の女の子は、泣き虫だしあざとい感じで、見てて何でこんな女の子が、あんな素敵な大人の男の人と付き合い出来るんだろうか不思議だけど最終回が気になる
絵が可愛い。
こんなに泣く子いる...?(笑)すぐ泣いちゃうような性格なのに年齢も職業もなにも知らない人と突然付き合っちゃうの?結果いい人だったからよかったけど危ないよ〜
だーいぶ昔感あるけど、普通に少女漫画って、かわらないよねー。ドキドキする感じとか、やっぱり、いつの時代もわからないー
歳の差
年上の彼ってカッコよく見える年頃の女の子の恋…漫画だからっていうところもあるけど
少し憧れる!
先が気になる作品です!by あっちゃん!!-
胸キュンで可愛い♡
泣き虫で純粋な主人公が可愛い!
まだ読み始めたばかりで彼氏ができたばかりの段階だけど…ドキドキが伝わる♡
共感して胸がキュンとしちゃう。頑張れいおりちゃん♪で気持ちになる。by 匿名希望-