みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良いか悪いかまだ判断つかない
まだ読み始めたばかりなのにレビュー見てると残念なお話なのかしら?
あくまでも空想の世界だから現実と比べるのは無理があるのは仕方ないと思うけど…
読んでみようと思ったら読めばいいかな
全話無料ってめったにないから期待せずに読んでみます
良いか悪いかまだ判断つかないので中間の星3つにしてますby 匿名希望-
かわいいけど…
タイトル通りの泣き虫ヒロインですが、本当に泣き虫。事あるごとに、いや大した事なくてもすぐに泣く。感情の幅がめちゃ狭いんかと思ってしまうくらいに泣くんで、ストーリー的に面白いのいちいち泣きすぎて薄れるわー!
女子中学生向き?
設定が社会人と高校生で、出会い方とかかなりドリーマーな感じは、夢見る中学生向きかなぁ?
今どきの高校生には無理がある気がする。
絵がカッコいいので読めるけど、買いはしないかな。by 匿名希望-
大人でカッコイイ、彼(ゆうすけ)と
高校生の可愛い、彼女(いおり)の日常に有りそうな気がする話だけど、面白おかしいく読み続けました。by 匿名希望-
初めての恋愛、初めての彼氏、はじめての経験、初めてって初々しくていいですね。懐かしい気持ちに胸がいっぱい。
泣き虫、本当にタイトル通り泣き虫な
主人公。最初は仲良い2人で微笑ましい
って思って読んでましたが、段々と
泣きすぎ?じゃないに変わってきた。
イライラもする。結局最後まで読んだけど
無料だから読んだってことですねby 匿名希望-
絵がふにゃふにゃで少し見にくい。でも作品は社会人と女子高生のラブものだけどうぶくて可愛い2人が描かれてますね。
甘い
ただただ甘い恋愛話ですね。
色々ツッコミどころがありますが、こんな幸せ丸出しの話もたまにはいいものですね。by 匿名希望-
皆さんが投稿されている様にとにかく主人公が泣き過ぎ感はありますが、謎に続きが気になり読み続けています。
少し羨ましい
主人公がよく泣く女の子ですが、泣いて感情を出せるのが羨ましいなと思いました。
彼氏もそういう所が可愛くて仕方ないんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-