みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

内容
内容は好きだけど、
主人公の性格が個人的に好きでわない。。
こんなめんどくさい主人公を優しく対応する彼氏。
神だとおもう!by 匿名希望-
無理。
私が純粋に見れなくなっているだけ?
主人公の女の子が泣きすぎでイラッとする。なぜそこで泣く!?
そのわりに彼氏が優しくて良い男。
まだ少ししか読んでませんが、無料分読むまで耐えきれるかな?
絵は可愛かったけど、内容がありえない。by 匿名希望-
全話無料ーってあったので、少しよんでみたんですがちょっとないかなーって読むのやめました。
出会い軽いですby 匿名希望-
レビューの通り
3話でもう無理~って感じ。
他の方もレビューに書かれてるように、泣いてばっかの♀、可愛い?
小学生が見るマンガだね。
☆付けたくないくらい。by 匿名希望-
正直楽しくない
話が全体的にとても薄っぺらいと感じました。主人公も泣きすぎだし、喋り方もイライラしてくるし、好感を持てない主人公で楽しくなかったです。
女性うけしない気が…
女性向けのマンガだと思いますが、多くの女性はこのすぐ泣く主人公にイライラしかしないと思います。24の会社員と17の女子高校生ってもはや犯罪だし、それでも応援したくなるような2人でもないです。
すぐ泣くところがいらっとする。普通それぐらいでなかないな。若い子は年上の男性あこがれるんだろうけど、社会人が、高校生とだなんであうと。
何でもすぐに泣く彼女ってウザくないですか?私はこの作品見て泣きすぎだろ。っておもいましたが、男子はこういう子がすきなんだろうなぁ~って思いながら読んですぐやめました。
全話無料と言うことで読み始めましたが、主人公泣きすぎだし、クラスの女の子でヴァージンが1人だけって会話とか意味わかんないし、てゆうかヴァージンって言い方もやだし、モヤモヤ?イライラ?し過ぎて読むのをやめました。
女の子はかわいいのに、もっと笑わせてあげてーby 匿名希望-
お花畑?
この作者の頭の中はお花畑なの?
ヒロインのすぐ泣いちゃうキャラって、今の世の中、絶対イラつかれるやつ。可愛いとか、思わないし。
いい大人がこんな子供相手に恋愛とかww
イマドキ、男もそこそこ稼げる女を求めてると思うけどなぁ。by 匿名希望-