みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全1,916件

かわいいw

ここまで泣き虫ってw
    でめめちゃかわいいから許される😍
    たしかに言葉ではっきり言われないとどっちなんだろとか不安なるのわかる!!
    ゆうすけイケメンだし優しいし可愛い連呼だしw
    なんかやりとりがほんわかしてていい!

無料だし2013殿堂入りってでてたので読み始めました~。
    結果、、、主人公が、泣きすぎ!タイトルも泣き顔だからしょうがないんだろうけどとにかく泣いてばっかり。
    中身もイマイチだし課金して続きを読もうとは思わないかな~

携帯小説!このストーリーなんか知ってるなーと思ったら携帯小説だった!
    まさかのマンガ化してたとは思っていなかったので、びっくりしました!
    伊織っていう名前が可愛かったからよく覚えています!本当にいい話です

可愛い主人公

可愛い主人公にメロメロな彼氏。泣き虫な可愛い主人公は、誰からも守ってあげたいと思われる人なんだろうなーと思う。
    とても可愛くて、彼の愛も伝わる話しで、とても心があたたまる。ポイント追加を重ねて、一気に全話よんだ。

主人公がドジだしすぐ泣くし、あまり共感できず途中でリタイアしてしまいました。
    彼氏は心が広くできた人だなーと思いましたが、私が彼氏なら無理ですねー。
    またいつか機会があれば別の作品を読ませてもらいます。

王道なのか?

友人に勧められ、読みはじめましたが
    ところどころ不安定になるティーン独特の
    展開に戸惑いながら読み進める感じでした。
    可愛らしかったり、危うかったり
    めちゃくちゃぶっ飛んでいたり……
    なかなか刺激的な作品です。

絵が可愛い〜くて好きです(o^^o)タイトルも可愛いくて読んでみたくなりました!レビューをみたら、主人公泣きすぎでイライラするとの意見が多いですね(°_°)!まだ無料配信分しか読んでないので、可愛いキャラだなぁと好印象でしたが。。

めちゃくちゃいいっ、

泣き顔に一目惚れとかあるのか
    いまどきこんな
    どストレートな
    きゅんきゅんな、
    純粋なありきたりすぎる
    漫画があるのかー!
    なんとも、みていて
    はあーかっこいい!とはなるけど、
    泣き虫でなんもできない女が可愛いのかは
    理解できない!

面白いです

最初のほうと、間飛ばして最後しか読んでないですけど、かわいい女の子って感じで男の人はきっと誰もが好きなタイプだろうと思います。経験ないですけど学生が社会人と付き合うとこんな感じなんだろうなぁと想像しながら読んでました。ポイント復活したら続き見ます。

けっこう好き

けっこう好きだけどレビュー低くて意外でした。確かに、泣きすぎ!って思ったり、ナンパされての出会いで彼にもちょっと軽いなぁとか思ったりしたけど、初めての彼氏で色々不安になったりちょっとしたことが嬉しかったりと、昔々にそれに似た気持ちになっことあったかもとちょっと懐かしかったり、純粋なのが羨ましかったりして。イライラする悪人が出てこないのがストレスなく読めて良かったです。主人公の泣きすぎを除いて…。