みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公の典型的な甘えタレな感じがイライラするけど
でも結局そのピュアは最後まで続き、、、
絵はすごく可愛い!by 匿名希望- 0
泣いてばかりの伊織ちゃん、最後は自分で自分の道を決めて進んで、大人になっていって、いつもいつもそれを見守ってくれてる懐が大きな勇介君、二人のハッピーエンドで終わってよかったよかった。欲をいえば、その何年後かも知りたかったな。
小中学生にいいマンガ
高校生で初彼氏。しかも毎回ラブラブなマンガです。少しの波乱はあるものの、安定してみていられます。
伊織泣きすぎ
うーん、二人の気持ちもわかるけど、伊織泣きすぎでちょっとうんざり。
ストーリーは良いと思うけどあんまり好きじゃない。でも無料なので最後まで読み続ける。ハッピーエンドですっきりしたいな。by 匿名希望- 0
可愛い♥️
無料お試しだったから読み始めましたが、内容が可愛くて可愛くて、大好きな作品になりました❗主人公の女の子が泣き虫‼️
守ってあげたくなる女の子。年が離れた彼氏に甘やかされたり溺愛されてる感じが心からいいなぁ~って思いました(^3^)/~☆
でも、ちゃんと夢を見付けて、自立も出来た主人公の女の子は、ステキでした♥️ハッピーエンド、キュンキュンでした~✨by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いく、物語にも興味がわき読み始めました。
どうなっていくのか、楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0
可愛い
泣き虫な女子高生が大人の男性に恋をするのですが、ちょっとの事でもすぐに泣くので、初めはおいおい!と思う事もありましたが、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。私的には、面白かったです。
可愛いよね
可愛くて仕方ないって話!純粋に思い続けるっていいねーーでも題名にもなってるけどちょっと泣きすぎ感あるけどね
とてもピュアな作品で楽しみに見ています!お互いが想いあって真っ直ぐに愛し合い、素直なラブストーリーにドキドキとワクワクが止まりません(^○^)純愛です。
キュンキュンします♡
可愛くてキュンキュンなります。
展開がゆっくりで早く見たいです。by 匿名希望- 0