みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
長いですが、
完結までに長いですが、とても最後まで読みました。女の子は、すぐあり得ないくらいないてしまいますが、それに対して彼氏は、とても優しく接しているところが、良かったです。
2人ともアホすぎるしうぜぇとか思いつつこんなアホカップルどんな展開になるんだろう時になって読み進めてしまうwww
みんなゆうすけいいとか言うけど私からすればどこが?って感じ。
普通に自分の彼氏だったらうざすぎる。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです❗
伊織の泣き虫過ぎな所をゆうすけが大きな愛で包んでる感じがうらやましいなとおもいます。by のるーちぇ- 2
!!!
ゆうすけ、イケメンすぎる。
伊織もかわいいから美男美女!!!
そんな恋愛マンガが見れてこっちまでニヤニヤ。笑by awy- 1
年上の彼
とにかくイオリが可愛いい💕何だかそばにいてあげたくなるタイプ!年上の彼も彼女をいつも暖かく包み込む感じて、キュンキュンする。
すき!
絵を見て可愛いとパケ買い!泣き虫な主人公!とカッコいい彼氏!続きがきになるー!!!!\(//∇//)\
この主人公…。何が起きてもすぐ泣く。それをかわいいと甘やかすだけの彼氏。そしてすぐにエッチばっかり。びっくりするぐらい好きになれない女の子でした。
こんな年上彼氏憧れます
女子高生とサラリーマンの恋。年上彼氏さんが優しすぎて、こんな恋してみたい〜って憧れちゃいますね。
泣き虫の伊織ちゃんも可愛いです。
途中、少し飽きてきて長いな〜と思ってしまいました。by 匿名希望- 1
ゆうすけすき!
ゆうすけみたいなイケメン彼氏ほしい!!
弱い所知っててもちゃんと理解してくれて好かれてて羨ましい(。>﹏<。)by 匿名希望- 1
タイトル通り
主人公が本当にすぐ泣く。最初は可愛いかんじだなーと思ってたけど、だんだんちょっとしたことでも泣きすぎじゃない?と思ってしまうぐらい。
実際にいたら同棲から嫌われるかんじだろうな〜。途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 1