みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料だったので読んでみましたが、主人公が泣き虫過ぎます(^_^;)伊織とゆうすけの出会いの場面がちょっと軽過ぎるような気もします。
最初、勇介は伊織ちゃんを騙すために近づいてきたのだと信じてました。
ないでしょ?あんな出会いかた。それであんなに簡単に本気になる?運命と言われればそれまでですけどね。by 匿名希望- 0
レビューにみなさんが書いてるように主人公泣きすぎてイライラしちゃいました。
こんなところで泣くの?ってくらい泣くし。
こんな優しいできた男の人も現実ほとんどいないですね。by 匿名希望- 0
年上の彼
女子高生の憧れ、大人の彼との恋愛ストーリー。
イケメンで優しくて自分にベタぼれ彼、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
そんなに泣く?
主人公、泣き虫の設定だとわかって読んでいましたが、ちょっと泣きすぎかな…
そんなことで泣く!?とちょっとイラッとしました。
男の子からしたらかわいいんでしょうが、同性からすると面倒くさい。
勇介が大人で優しいから成立するんだろうな。by ゆちぼん- 0
まあまあ
設定が怖い気がするが、まあおもしろくないことはない。まだ無料分しか読んでないが、楽しみではある。
主人公の女の子が泣きすぎでちょっとウザイ・・・
相手役の男の子はめっちゃカッコイイんだけどね(*^^*)
まだ数話しか読んでないから、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
そんなに泣く⁈てほど泣く主人公伊織。男も女子高生ナンパしてすぐ甘々になるとか理解できん。でもまぁ追加無料分に期待して星3つ。
あんまり
もう泣き虫ってのが腹立つ。はいはいはいはいってなるわ。女の子がムカつきすぎて、内容全然はいってこん。なし。
by たんたんころころ- 0
若干現実離れ
女子高生の夢見る恋愛な感じですが、あまりにすんなり事が進んでいき、理想の恋愛についていけない感じはあります。でも、それを割り切ればまぁ、トキメけるかなぁ。