みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
おもしろいです。
絵がいまいちだけど、おもしろいです。
無料分増やしてほしいな。
女の子が純粋で、かわいいな~
(^_^)by 匿名希望-
絵は好きなカンジだったけど主人公の女の子がすぐ泣くのがなんか許せなくてあまり入り込めずでした。
しかも出会いも軽すぎる気が。
無料配信は読みましたがこの先は読まないかな。by 匿名希望-
ただのナンパな付き合いなのかと思ったら、でも、今でもナンパじゃないかと疑ってします。本当の恋になってるのか不安で、読み続けてます。まだ、全然始めの方なので不安でしょうがありません。頼む!裏切らないでくれー。
by まち丸-
泣き虫の伊織が勇介に愛されることで
どんどん強く、可愛くなっていく姿がいいです!!
勇介のまっすぐな愛情も羨ましい限りですが。。。by 匿名希望-
無料だったから試しに読んでみましたー。毎日無料ってやつ。話はスラスラ読めるけどざんねん。絵が可愛いから星は3かな。
絵が好みです。
酷評もありますが、アラフォーの私には可愛いなぁと微笑ましく思いながら楽しく読ませていただいてる作品です。by 匿名希望-
うーん…無料分読んで、これから裏切りとかあるなら面白いだろうけど、他のレビューを見たらそんなことはないのか…?出会い方なんだろうね…
ちょっとめそめそ泣きすぎ。彼氏がまた、大人な対応過ぎるのも、二人の精神的なギャップがありすぎて、お父さんと娘みたい。
絵はあんまり好みではありませんが、伊織ちゃんかわいいから好きで読んでます。ゆうすけは大人で伊織ちゃんとお似合いな感じもいい。
ストーリーはすき
こんな愛されたい!と思ってみてます。カッコイイし、完璧で。しかし、ヒロインそこまで泣くか?途中イライラしながらもあまりの優しいダーリンにキュンキュンです