みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
理解できない‼️
えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。by ゆぴぱみゅ- 0
年の離れた初彼なのに、こんなにも大切にしてくれるなんてすごく幸せだなって思った。すぐ泣いちゃう主人公に、そんなことでも泣くかって思わずツッコミたくなる場面もあった。
なんでそんなに泣き虫なんでしょうか?そこでも泣くの?えっ?!って感じになってしまいます。それでも大切に好きでいてくれる彼氏はすごいと思いました。
おもしろい!
私はすきです。今は無料連載で見てて、これから購入して読みたい作品の一つです。携帯小説にありそうなキュンキュンするお話です。
主人公はこんなにゆうすけに思われて、大切にされて幸せだろうなぁ~
とキュンキュンしながら読んでます。
主人公は泣き虫ですがすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
無理やりな感じが…。
ついていけない。
小学生が読む感じの内容かな。
無理やり過ぎて引いてしまいます。by 匿名希望- 0
可愛い
私も泣き虫だったから共感できるとこあるけど、この子はさらに泣き虫!可愛いし、今後の展開が楽しみ。恋のライバルは誰だ?!
全体的に幼稚な印象
無料連載分が多いので読んでいますが、全体的に内容がとても幼稚な印象でした。中学生くらいの子が読むには、キュンキュン出来るのかもしれないのですが、大人が読むと主人公の幼稚さにうんざりしてきてしまいました。
高校生とはいえ、主人公が子供っぽすぎる。こんな甘い彼氏に甘やかされたい、愛されたいなー、とは思いますが、主人公が自分のことばかりな感じです。
高校生だったら憧れるし夢見るストーリーだな~!
と思いながら読ませていただきました!
おもしろかったです!by 匿名希望- 0