みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
可愛い
絵が可愛くて好きです。実際はこんなにすぐ泣いちゃう子とか女子的には目の敵にされちゃいそうだけどな〜。。。
いおちゃん、箱入り娘のように大事にされ過ぎて世間慣れしてません。
ナンパしたきた相手が姉の職場の人で、自己紹介された名前呼びOKもらったとはいえ、その場で歳上相手に名前呼び捨てはないわ…
未遂とはいえ短期間に襲われるスキがあるのも罪!
まぁ本人の気持ちがフラフラしてるわけではなく一途だから、ちゃんと読めます。
姉にも彼にも大事にされてて幸せ者だな〜。by UMIN- 0
甘いなあ。
ラブラブな展開はまあいいのですが、心理描写が薄っぺら過ぎて、なんかあまりハマりませんでした。
あと、全然話には関係ないのですが、男の子の頭が長すぎるカットが目について、気になってしょうがなかったです…。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれるかな
絵は可愛いです。彼氏はすごく優しいけれど、女の子の方が凄く泣き虫で。題も泣き顔にKISSだから。とは思うんですが、なんか泣きすぎで個人的にあんまり好きではないです。気持ちはわかりますが、どちらかと言うと中高生にウケがいいのかなと思いました。
by ぶるーむ- 0
最初は、可愛いお話だなぁと思っていたのですが、だんだんヒロインが泣きすぎてちょっとひいてしまいました。
by ハム豆- 0
そんなに泣いて大丈夫?
泣きたいことは沢山あるけど。大丈夫なの?ちょっとイライラ。まあそこが可愛いと言ってくれる彼がいて良かったです!
社会人との恋愛ってこんなにハラハラしたっけ?2人ともかわいい。お姉さんの職場の後輩とか、世界狭すぎと思った。
こんなに泣き虫でうだうだでめんどくさいなぁ~と思いながら
読んでしまっている…
なんだか気になってしまってby 匿名希望- 0
こーゆー男好きになれない、、、
付き合う気があるなら
すぐ告ればいいのに、
展開遅すぎて見るのやめましたby 匿名希望- 0
昔の気持ちを思い出す!そんな感じの話。自分とはかけ離れた話ではあるのだけど、こういう気持ちになったことはあるから懐かしい!
by らいポチ- 0