みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

2.0 ケータイ小説ってフィクションじゃなくてもであっても、当時盛り上がりましたよね〜

無料だから読んでみようかってことで読んでみましたが、鳥肌もんでしたby 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。
 いまいち惹かれるものがなかったなので、もういいっかなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなにもぜんりょくであいされたい!

でも、こんな出会いはなかなかないよな、、、
 ヒトメボレしてみたいby 匿名希望-

0 0

4.0 よく泣くな〜こんなに人間泣けるんだろうか…結構引いてしまってます。今無料分よんだけどまた泣くんだろうからいいかな by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい主人公が泣き虫すぎるかなとも思うけど、初々しくて可愛いです。
 ゆうすけも主人公にメロメロで見てて羨ましくなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 すぐ泣く伊織が可愛すぎます!彼とのやりとりも純粋で、2人の恋愛にドキドキが止まりません!これからどうなるか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良いタイトル通りのお話でした。彼氏、とっても良い人でカッコ良いですが、ヒロインちゃんが、なかなかのグズ子ちゃん。好き嫌いが分かれるかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 …浅いなんとなーく、よくある話?なんだけど、どうも浅い。薄いというか…。
 年の差でも、泣き虫でもいいんだけど、葛藤するシーンの内容が浅いというか。

入れなかったなー。by rainy days-

0 0

3.0 まぁまぁまぁというところ。胸キュンポイントを掴んでいるけど、どハマりするほどでもないかなというのが正直なところ by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公、泣きすぎいくらタイトルが、「泣き顔にKISS」だからっていっても、泣きすぎ。
 不安なのは変わらんでもないけど、うざい。
 彼からしてみたら、年下な分、かわいくてしょうがないんだろうけど。by 匿名希望-