みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
こんなにもぜんりょくであいされたい!
でも、こんな出会いはなかなかないよな、、、
ヒトメボレしてみたいby 匿名希望- 0
よく泣くな〜こんなに人間泣けるんだろうか…結構引いてしまってます。今無料分よんだけどまた泣くんだろうからいいかな
かわいい
主人公が泣き虫すぎるかなとも思うけど、初々しくて可愛いです。
ゆうすけも主人公にメロメロで見てて羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
すぐ泣く伊織が可愛すぎます!彼とのやりとりも純粋で、2人の恋愛にドキドキが止まりません!これからどうなるか楽しみです。
良い
タイトル通りのお話でした。彼氏、とっても良い人でカッコ良いですが、ヒロインちゃんが、なかなかのグズ子ちゃん。好き嫌いが分かれるかなぁ。
…浅い
なんとなーく、よくある話?なんだけど、どうも浅い。薄いというか…。
年の差でも、泣き虫でもいいんだけど、葛藤するシーンの内容が浅いというか。
入れなかったなー。by rainy days- 0
まぁ
まぁまぁというところ。胸キュンポイントを掴んでいるけど、どハマりするほどでもないかなというのが正直なところ
主人公、泣きすぎ
いくらタイトルが、「泣き顔にKISS」だからっていっても、泣きすぎ。
不安なのは変わらんでもないけど、うざい。
彼からしてみたら、年下な分、かわいくてしょうがないんだろうけど。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。2人の恋のゆくえがどうなるかドキドキで楽しみです
どうしても
イライラしてしまってダメでした。主人公が泣いても可愛いと思えず。評価は2分されるみたいですね、独立心強めな女子には共感出来ないようです。依存型の女子向けの作品。