みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料で読んでみてよかったです!
無料だったので読みましたが展開が気になって読み進めてしまいました!!年の差があるカップルですが見守っていきたいです!!
無料で読んだだけですが、読んでて先があまり気にならない作品だったので購入はしませんでした。内容があまりにもピンと来ませんでした。
いやーなんだかイラっとするかも
なんて泣いてんの?子供かっ
リアルでも、すぐ泣く人きらいなので、受け付けませんby 匿名希望- 0
私は好きです
超泣き虫な主人公。年上のしかも、実姉の同僚の彼氏。出会いが軽すぎたり大人の男がこんな女の子を恋愛対象にする?って言うのが本音ではありますが…子供扱いというか、甘えさせてもらいたい願望の強い私は羨ましい限りの彼氏で楽しく読んでます。
泣き顔にkissだけども
いつも泣いてる。学生とはいえ、さすがに泣きすぎ。まぁ無料分までしか読んでませんが主人公がメソメソキャピキャピだと共感できないというか…やっぱ漫画の主人公はどんなでも愛されるなぁ~うらやまし
無料だったので、5話まで読みましたが、タイトル通り泣き虫過ぎる主人公に共感できず、楽しめませんでした。。
残念ながら続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
不思議な出会い
こんな出会い方ってあるんだな。しかもお姉ちゃんの会社の人なんて。伊織ちゃんは守ってあげたくなる危なかっしいけど、とにかく可愛い。まだ全部読んでませんが先の展開が楽しみです
あまりにも話が軽い感じにうけました。出会いもなんか、ナンパみたいでちょっと軽いなと思いました。泣きすぎな女子に共感が難しかったです。
無料だったので
読んでみましたが、主人公が可愛いです!
若干急展開?と思うところはあるものの、漫画なのであり♡
主人公が可愛い漫画は読みたくなりますね!by のぞみんちゃん- 0
いい
ストーリーや設定がとても良くて、すぐにハマりました。すごく面白かったです。また配信されるのが楽しみです。