みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
絵が可愛い〜くて好きです(o^^o)タイトルも可愛いくて読んでみたくなりました!レビューをみたら、主人公泣きすぎでイライラするとの意見が多いですね(°_°)!まだ無料配信分しか読んでないので、可愛いキャラだなぁと好印象でしたが。。
めちゃくちゃいいっ、
泣き顔に一目惚れとかあるのか
いまどきこんな
どストレートな
きゅんきゅんな、
純粋なありきたりすぎる
漫画があるのかー!
なんとも、みていて
はあーかっこいい!とはなるけど、
泣き虫でなんもできない女が可愛いのかは
理解できない!by 匿名希望- 0
面白いです
最初のほうと、間飛ばして最後しか読んでないですけど、かわいい女の子って感じで男の人はきっと誰もが好きなタイプだろうと思います。経験ないですけど学生が社会人と付き合うとこんな感じなんだろうなぁと想像しながら読んでました。ポイント復活したら続き見ます。
by 猫に小判- 0
けっこう好き
けっこう好きだけどレビュー低くて意外でした。確かに、泣きすぎ!って思ったり、ナンパされての出会いで彼にもちょっと軽いなぁとか思ったりしたけど、初めての彼氏で色々不安になったりちょっとしたことが嬉しかったりと、昔々にそれに似た気持ちになっことあったかもとちょっと懐かしかったり、純粋なのが羨ましかったりして。イライラする悪人が出てこないのがストレスなく読めて良かったです。主人公の泣きすぎを除いて…。
他のサイトで読んでました。男性からみたら、伊織みたいな子がやっぱりかわいいのかな。ずっとしっかりものの姉に守られ甘やかされていたせいか、実年齢よりかなり思考が幼い印象。親友も姉御はだで、伊織には守りたくなるオーラでも出ているのか。ほんわかしたお話ではありました。
女子高生と営業マンかぁ。
高校生って、年上の男の人に憧れますよね\(//∇//)\
懐かしいなぁ^_^
どきどきしちゃいます。by 匿名希望- 0
主人公が泣きすぎるー。
常に、いや毎日泣いてるやろ?ぐらい。
でも、大人な彼氏は優しく溺愛してくれて…
読み返しはしないけど、なんだかんだで全部読んじゃったーーー。by 匿名希望- 0
話がながい!
絵もすきだけど話の展開が遅くて、ながい!この話なら半分で書き終わりそうな、、せっかく絵がいいのに残念
ナンパ?
恋愛したいけど出会いがない
お姉ちゃんの会社の大人の男性に名刺をもらい、恋に落ちた
年の差があるが、気になるし、絵が可愛い
1話しか読んでないからまだまだ話がわからない
面白そうなので続きを読もうと思うby 匿名希望- 0
年の差ってゆーのがほんとにやばい、、
てか、彼氏さん彼女のこと大好きすぎでしょ、、、あーかっこよい♡♡by 匿名希望- 0