みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
まだ途中までしか読めていないのですが…彼氏はこんな彼氏すごく理想!!って思います。ただ、主人公が泣きすぎっていうのがちょっと(--;)いい子なんですけどね(*´ー`*)
でもやっぱり彼がとてもカッコいいから、☆4つで!by 匿名希望- 0
無料分20話までですが…。
まず、二人の出会いが軽すぎで明らかに主人公から見て彼が年上とわかるのに初めから呼び捨て…違和感。
泣き虫の主人公ですが泣く理由も理解できず依存してる甘えん坊って感じです。
絵はキレイで見やすいですが電話が来る度にブルブルするのでスクロールの方が読みやすいかも。by 匿名希望- 0
泣き虫なのはわかるけどすぐ泣きすぎてそのうちウザくなってくるのでは、、とか思ってしまいました、、、、
無料分だけ試し読みしました。余りヒロインのキャラクターが好きになれない。年の差の話はよくあるけど、登場人物に魅力がないと共感出来ない。
無料分読みました。出会いの設定がいまいちだと感じました。でも絵は好きで、こんな彼氏いたらいいなと羨ましく思いました。
泣き虫なヒロインを大人なイケメン彼氏が大きな愛で優しく包み込む風な作品にしたいのかもしれないけど、ヒロインの泣くポイント解らないしとにかく泣きすぎ。意味わかんない。
全話読み終えました。泣き虫すぎていらっとするところもあるけで、なんだかにくめない、けど自分が彼氏だったら絶対めんどくさいなぁーと思うと思います
無料分を読みました。
若い、女子高生の主人公17歳。
社会人24歳。
初めての恋に浮かれる主人公。
遊ばれてる?心配です。by 匿名希望- 0
小学生にはうけるのかな?あり得ないくらい泣きずにな主人公に対しイライラ、彼氏がそれにベタぼれなのにもイライラ(笑)
あまり絵が好きじゃないのですが、年上の男性との話が好きなので。
うー、女の子高校生なのに精神幼すぎるような。ま、それがより愛されるようなのですが。。。あまり好きではないです。by シマ★- 0