みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,916件

他のことも考えよう

優しくて素敵な彼氏さんだし、こんな大切に想いあえるというのは素敵だとは思います。
    ただ、1週間会えないことを長く悩んだり会いに来たり、ひとつひとつ話が長いなーと思いました。
    はじめての恋ってこんなかな?と忘れてしまいましたが笑
    すぐに泣きすぎだし、お姉ちゃんに甘え過ぎだし、年齢も年齢なので、可愛いを通り越している?気がします。
    お互いの負担になるので
    この調子で付き合えるのは数ヶ月じゃないか?と感じました。
    こちらに限らず、高校生活とか、恋愛のみしか頭にない感じは悲しい。
    学生の時に、友達とか、懸命にやることとか楽しんでほしいこと、考えて欲しいこと沢山あります!
    人生は恋愛のみじゃないので、それだけで世界が回っているような女の子だと心配。。。
    色々考えて経験してって欲しいです!
    うるさいおばさんより

出会いや設定に無理がありすぎるし主人公がとにかく泣きすぎ子供すぎ甘えすぎで読んでいて共感もできず純粋に楽しめないので無料分で止まりました。一目惚れ展開はよくあると思うけど、胡散臭すぎて騙されてない?としか思えないまま続きます。

昔小説で全話買いました!
    絵はイメージとちょっと違いますが、内容は小説と一緒でやっぱり好きだなーと思いました♪

こんな年上イケメン男子に愛されていおりちゃん幸せだなぁ
    無料配信で毎日楽しみに読んでます
    続きが気になります

最初は主人公が泣きすぎてちょっとウザいかも、、と思って読んでましたが途中からは妹的に可愛らしく思えてめっちゃ応援してしまいました。

主人公が高校生なのにだいぶ泣き虫でびっくりしました。
    出会いも軽いなぁ...
    無料分しか読んでいませんが、この先どうなるか期待は半分くらいです

とにかく主人公の女の子が泣き虫です。
    普段泣かないような子が泣く設定なのかな?と思って読みましたが、嬉しいときも悲しいときも、とにかく泣いてます。
    女の子は弱くて守ってもらうもの!的な考えです。

主人公の彼氏も俺についてこい系というか、今どきの人ではない気がします。

新鮮な感じで面白いです!やっぱり駆け引きはドキドキしますねー!続きも気になるし次の展開を期待して待ってまーす

何この子。泣いてばっかり。そんな事で涙でる?赤ちゃんなの?でもあざとさがないから憎めない。続きが気になる。

う~ん( ´~`)

主人公が子供過ぎて途中で引きました…
    とにかく泣くことが意味がわからないし、それを理解して何も言わない姉もどうかと思う。
    何より好きだからってだけで、ほんと自分のことしか考えてない。

ゆーすけも、かわいいかわいいで、仕事の出張の合間心配で会うためだけに帰ってきて、とか、社会人ならもう少し考えて行動できるのでは?

マンガだからねぇ…と思って読んでましたが、もう先は読みません…