みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
この漫画の主人公の男の子は可愛いらしい感じでいいこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいなね
やっぱり、少女マンガマンガっていいね。主人公が、かわいくて、ヒーローがカッコいい。いいな。こんな恋愛したかった。
泣きすぎ
無理分だけ読みました 高校生なのに泣き虫 すぎる 出会いが少しチャライ気がするけど彼は優しいし これからどんなあまあまな出来事があるのか楽しみです
by マロン記念日-
可愛い
絵も物語も可愛くてすらすら読めます。 もう少ししエッチな感じになると思っていたのですが、その点ではちょっと物足りなさを感じます。
ゆうすけといおりちゃん。学校の!前で年上ゆうすけにナンパされた、いおりちゃん。いおりちゃんはお姉ちゃんにコンプレックス持ってるけど、十分かわいいとおもう。回数を重ねるごとにゆうすけといおりちゃんの関係性にドキドキしちゃいます。
by りんりん☆そらそら-
魔法のiらんどで小説あったやつなのかな?見てたけどこれは見たことない!!
でも純粋にこの女の子可愛い❤❤彼氏もかっこいい❤by 匿名希望-
うーん、、こんなに泣く女の子どうなんだろう。
姉じゃなく妹にひかれるって、、おとこの人はこういう女の子が好きなのかなby 匿名希望-
全話無料に惹かれたけれど、内容が何だこりゃ薄っぺら…
であったばかりの人をそんなに信用できるか?遊びじゃ嫌だと言う割に主人公が軽すぎてびっくり。by 匿名希望-
彼女は年下の可愛すぎる女の子。
同級生の妹なんだけど、何だかいつも泣いてばっかりでか弱くて守ってやりたくなっちゃう。by 匿名希望-
甘々な恋愛マンガかな。
伊織ちゃんすなおでかわいい。
女子高生と社会との恋。
かわいいすぎだわ。
ずっと長くいられるといいね
ほんわか見ていられます。by 桜の下-