みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
伊織ちゃん泣き虫だけど、かわいいな。
今まで彼氏がいなくても2人の男の人に思われてモテモテです。
男の人が放っておけないタイプなんでしょうね。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分だけ読みましたが、全然ときめかないし共感できないというか、なんというか…
主人公がなぜそんなにすぐ泣くのか、泣くポイントが理解できなきし、同じような展開でダラダラ話が進んでいくような印象です。課金して読むほどではないですね…by 匿名希望- 0
ゆうすけがとにかくカッコいい!こんなにめちゃくちゃ愛されたい。可愛い可愛いしてもらいたい。年上彼氏っていいなぁ。
無料話のみ読みました。ポイント使ってまで先を読みたいと思わせるストーリーではなかったです。自分的には好きな絵ではないし、主人公伊織がとにかく泣き虫で全然共感出来ません。むしろイライラさせられました。ヒーロー勇介も主人公の何処が良いのって感じ?
気になる
無料分を一気読みしましたが、続きが気になります。わたしも学生時代こんな恋愛したかったなーとついつい思ってしまいました。
泣きすぎ!
17歳の伊織の初カレとのラブストーリー。
伊織の姉の詩織と同じ会社の勇介は、これまで年上好みだったが、なぜか年下の伊織にハマってしまう。
伊織はこれといって特技もなく、できる姉の詩織を羨ましく思っている。
泣き虫でずっと姉に守られてきた伊織だが、勇介と付き合うようになり恋愛で頭がいっぱいになってしまう。
勇介が伊織のどこに惹かれたかイマイチ不明だが、幼い女子高生で自分色に染まりそうな所がいいのかな?
伊織にはもっと女子力つけて欲しい。by ハッスルママ- 0
主人公の女の子が泣き過ぎでここで泣く?って場面が多々ありました。
ただ男からしたらかわいいのかな?とは思いましたがちょっと現実離れしてるような。by 匿名希望- 0
主人公がちょっと泣きすぎ…かな。いい子なのは分かるんですが、あまりに彼氏以外見えてない感じと不安になるとすぐ泣いてしまうのが度々繰り返されると胸焼けしてしまい、ごめんなさい途中でリタイアしてしまいました。。きっとラブラブで結婚するんでしょうが。
by さによ- 0
この
出会いはやばい。絶対好きになるし、どんどん好きになってしまう。こんな人が現実的にいたらホント幸せすぎる。
主人公、泣き虫で可愛いですね。ムカつくタイプの泣き虫ではないです笑。お互い惹かれ合うようすがキュンとします。