みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
一目惚れ
年下には、興味のなかった彼が一目惚れでぞっこんなんて奇跡的な展開で愛されていて、読んでいて安心キュンな展開でよい
可愛い
可愛いお話だと思います。こんな風に愛されてみたいなと。彼が素敵。
無料分だけですが、一気に読みました。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、出会いもステキで、これからどうなっていくのか、とても気になります!
泣き顔にキッス
久しぶりに、ドキドキ感を、味わっていまぁす、恋が、したくなります
つまらない
無料回が多かったから暇つぶしに読んでみようと思ったけど、なかなかどうしてつまらなすぎる。こんなにセリフが下手な漫画も久しぶりに読んだ
いつでも守ってくれる大人の彼♡みたいな感じにしたいのだろうけど、都合のいいだけで現実味ないしで、全然面白くない。。
大人の仕事できる男はこんなことしないよ。。
てか、こんな男じゃ嫌だーby 匿名希望- 0
もーはまりました!初めての恋愛成就、彼氏ができたなんともいえない幸せと常にあるうっすらとした不安。いおりちゃんがまぶしくて!フレッシュで!
確かに主人公はよく泣く‥
だけど、初めての恋だし、かなり年上のイケメンな彼だし、心配で不安になる気持ちもわかる。
勇介みたいに優しくて一途な彼は本当に素敵!by 匿名希望- 0
確かに…
他の方のレビューにもよく書かれていましたが、主人公の何でも泣けばいいみたいなとこは、ちょっとイラつく。
でも、溺愛ものが好きだから、おまけして星4つ。
こんな、可愛いけど泣くばかりの彼女を溺愛し続ける
カッコいい彼氏って現実には居ないと思うけど…笑by くり坊ぅ- 0
純愛ですね
高校生と社会人。出会いから本気の恋愛にならないでしょと思いきや。。1つ1つの
エピソードがあきずに面白いです。by 匿名希望- 0