みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料のところから読みましたが、とても楽しかったです。すぐ泣いちゃう女の子なんて嫌われそうと思っていましたが違ったので良かったです
ちょっと前の作品だと思いますので、貞操観念の低さや未成年の飲酒等の今の少女漫画には見られない点もあるのですが、主人公の女の子が泣き虫っていう点が一貫しているし、泣き顔も可愛いし、相手役のユースケも一途で優しく‼︎楽しく読み進められました!
by 早乙女美砂子- 0
実際こんな事あるのかな?親だったら心配でたまらないけどいい感じにすすんでほしいです。まだまだ途中なので続きを読みます
なんていうか…コワイもの見たさで読みました
とにかくぞわぞわしました笑
24歳って社会に出て間もないはず…それで部長に昇進て、どんな会社よ笑
小さな会社ならありえるのか……?
主人公に対してはもうツッコミどころありすぎて敢えてふれません
小中学生向きの漫画ですby 匿名希望- 0
読み進めたくなる
ある得ないところが少女漫画っぽくて好き。こんな一途な人いたら最高!この先2人がどうなっていくのか楽しみ!
内容がイマイチでした。
同じような事をグルグルしていて、私的には購入したい気持ちにはならなかったです。by 匿名希望- 0
泣いてばかりの主人公。幼すぎてどうかと思います。こんな子にカッコいい社会人の彼ができるかなぁ?どこに惚れたのか。
最初から最後までずーっとのろけを見せられてた感じ、、
どこかで主人公の女の子が成長するのかなと思って読んでたけどそれもなしw
あまりにも現実味がなさすぎる、、by 匿名希望- 0
いやいや。これはないな。主人公、こんな泣いてばっかりじゃ絶対イジメられるでしょ。無料分だけ読んではみたけどポイントは使えないかな
主人公はかわいい!ですが、いくら泣き虫とはいえ泣きすぎでは?と思いました!男にとってはそれがかわいいのかもだけど。