みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと泣き虫過ぎと思う。大げさなくらいだけど、そこがこのストーリーか。男の子がかっこいいからどんどん読み進めています。
かなりのレビュー評価が低いようでしたが…私的には毎回ニヤニヤしながら楽しく読ませていただいてます(笑)
ラブラブで甘々で…羨ましいな~by 匿名希望-
若いっていいなあー。と思ってしまう作品でした。
自分の女子高生時代を思い出しながら、毎回見ています。by 匿名希望-
営業マンが
高校生に本気になるのか?ヒロインはかわいいのだろうけれど、遅刻で泣いて、遅刻の営業マンと出会って恋になる?
ちょっと強引すぎるかなぁ。by 匿名希望-
あり得ないと思うけど……
こんなに何でもかんでもすぐに泣いちゃう子がそばにいたら うっとうしいだろうな〰️とイラッとしつつ、つい読んでしまいます(笑)
まだ読み始めですが…
毎日無料でなんと全部読めちゃう?!なんてびっくりして、でも読めるならお得かなと読み始めました。
最初のナンパのきっかけは何が良かったのかよくわかりませんし、早々とくっつき過ぎて、この男 絶対何か裏があると疑いながら読み進めていましたが、何もなく…普通のストーリーでした。
とにかく、まだ読み始めですが、全部読めるなら読んでみようと思っています。by 匿名希望-
伊織、めんどくさい女の子だな…
まぁ、最後がハッピーエンドで終わるのはわかってたけど、遠距離なってからの話しが欲しかった。by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりに胸がキュンキュンキュンとするストーリーですね!自分が若返ったような気になり、読むのが楽しみです!
悪くはない
全話読んでしまいましたが、ややストレスを感じました。何となくイライラするというか、スッキリしないというか。最後は先急ぐかんじもあり、やっつけ感が。飽くまで私の主観なので、すきな人もいるかもかもです。
泉くんといおの交際にキュンキュンします!ちょっとしたことでヤキモチやいて、泣いて!2人のエッチは無事に迎えられるのか!