みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
少女漫画らしい、まわりくどい展開でだらだらと話が長くなるパターンですね!要点がまとまってない感じがして共感できるところが少なかったです。
伊織ちゃんの初カレになったユウスケ君だけで、これだけ歳の差があるからこそ、ガッツいてなくて、いい感じ。
主人公は泣き虫で、子どもっぽい。ゆうすけとの出会いは運命的で、最初は面白そうと思ったけど、過ごしていくうちに主人公の成長がもう少し感じられたらもっと読みたくなる。
キュンキュンするけど...
キュンキュンするけど、話が始まってすぐうまくいっちゃって。まだ読み途中だけど、このあとに話の展開はあるのかなぁー?課金して読みすすめるかは悩み中。
幼い…。
見ててイライラしました。
泣くポイント、理由が幼くて全く共感もできませんてしたし、無料話だけでお腹一杯です。by 匿名希望- 0
ストーリーに全くおもしろさが感じられなかった……個人的には読むだけ時間の無駄に感じてしまった。
この作品が好きな人はごめんなさい❗まったく魅力を感じない。by 匿名希望- 0
激甘
激甘です!主人公がかわいい、彼氏が主人公ひとすじでカッコいい★ひとすじな男はまじでカッコいいです!!
女の子が、泣きすぎだなぁって思うけど、年上のイケメンの溺愛が良い!羨ましい!
現実に、こんなイケメンいたら、ぜひお付き合いしたい!by 匿名希望- 0
女の子は可愛いけど、確かに泣きすぎかな。
彼氏は大人でカッコいい。
彼女の事が可愛くて仕方ないって感じが伝わってきます。by 匿名希望- 0
んー
無料購読が結構あったので❗お試しで読んでみました。他の方も言っているけど、主人公の女の子…泣くのはもちろんホントに高校生❔と思ってしまうくらい全体的に幼いように感じました。そんな主人公のどこにひかれたのか⁉