みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
いまいち
出会いが軽いし、高校生と社会人でこの感じだったら、続かなさそう。女の子も子供っぽすぎるし。あんま純愛な感じしない。
最初にお姉ちゃんの事好きだったのに、妹ってどーよ❗って思ったけど今は凄い愛されてるんだね🎵早く続きが読みたい❗
絵が可愛い。
こんなに泣く子いる...?(笑)すぐ泣いちゃうような性格なのに年齢も職業もなにも知らない人と突然付き合っちゃうの?結果いい人だったからよかったけど危ないよ〜
ん~。。
出会い方。あり得ない!そんな一目惚れってある?ただのチャラい男にしか見えない!好きにならない!登場人物に魅力がなくて感情移入出来なかった。
だーいぶ昔感あるけど、普通に少女漫画って、かわらないよねー。ドキドキする感じとか、やっぱり、いつの時代もわからないー
えー
出会いナンパ?
可愛いって言ったのが告白?
なんか始まりから信じられない。。
主人公お子様だし、キュンキュンできませんでした。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み進めているところです。甘々な恋のお話?泣き虫主人公が可愛いという彼氏。淡々としたのろけ話な感じです。
なんかいずれモラハラカップルになりそうな感じ?女はすぐ泣くし、男はちょっと彼女が男と話しただけで機嫌悪くなるし…。ちょっとウザい関係でした。
歳の差
年上の彼ってカッコよく見える年頃の女の子の恋…漫画だからっていうところもあるけど
少し憧れる!
先が気になる作品です!by あっちゃん!!-
胸キュンで可愛い♡
泣き虫で純粋な主人公が可愛い!
まだ読み始めたばかりで彼氏ができたばかりの段階だけど…ドキドキが伝わる♡
共感して胸がキュンとしちゃう。頑張れいおりちゃん♪で気持ちになる。by 匿名希望-