みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい漫画です
伊織ちゃん、可愛いです。泣き虫でTHE 女の子!ウザいと思う方も多くいらっしゃると思いますが、現在のリアルなJKにはあり得ない感じが新鮮です。
あっという間に婚約ですが大丈夫~と思わずお姉さん目線で読んでしまいました。by 匿名希望-
甘々
こんなかっこよくて出来るゆうすけがフリーだったなんて!
いおりもかわいいけどほんと泣き虫〜
でもバランス取れてていちゃいちゃラブラブでした!by あーるらいす-
おもしろい!
おもしろい!まさかお姉ちゃんの彼氏?かと思ったけど今のところは違うみたいだし。まだ無料分しか読んでないので今後の展開が楽しみです!
続きが気になる!
51話まで読んだところです。いおとゆうすけのラブラブがいいですね!時々心配な出来事も起きますが…お互いをすごく大切に想っていて、応援したくなります!
ナンパでこんなハイスペックなイケメンに出会えたら最高!!タイトル通り主人公が泣きすぎ。そんな彼氏にテスト勉強教えてもらっても頭に入るわけない!(笑)
ムズキュンしました~!
でも、勇介くんゎまだ謎があって気になります~!このまま行ったら、色々ありそぅな…お姉ちゃんの意味深な沈黙と、バッチリな化粧が気になって…明日が楽しみです!by ロバートロース-
絵が可愛い
絵のタッチがすごく好きです。
昔読んでいたリボンを思い出します。
この先の展開もとても楽しみです!!by こめちー-
憧れかな?
こんな出会いあるとイイなぁ
こんな彼氏だといいなぁ
こんな風に大事にされたいな
女子の理想が詰まった作品
キュンキュンする。by shige-yan-
青春ラブストーリーです!
泣き虫女子高生とサラリーマンの年の差ラブストーリーのお話。ナンパで知り合った2人ですがヒロイン伊織から見たらとっても大人な彼氏にキュンキュンドキドキしてしまう様子はとっても可愛らしいです。私も学生の頃社会人の彼氏が居てその頃を思い出しました。114話まで毎日無料で読めるみたいなので毎日楽しみに読みたいと思います。
by Angel wing☆-
年上の彼との純粋な恋愛にドキドキできると思います。優しくされたりドキドキさせられたり、おもしろいです。