みんなのレビューと感想「天使のキス」(ネタバレ非表示)

懐かしい。
中学生の頃、友だちに借りて読んだことを思い出し、久しぶりに読んでみました!
芦名先生の作品はやっぱりおもしろいです!by サウナすきすぎ-
先生の作品の数々
心よりご冥福をお祈りします。先生の数々の作品が大好きです。どんなに、祈ってももう続きはみられないんだと。
by さゆり1106-
無料のストーリーを読んでからかなりハマってしまいそのまま購入しましたがとても面白い作品だと思いました。
by クチナシノカメ-
無料だったので読んでみました!なんか昔読んだことある気がします!バレエの話だけどなかなか主人公が頑張る姿がすごく良かったです!
by ふーちゃんっ-
セク○ー田中さんの作者さんということで、つい期待して読んでしまいます。
やっぱりどの作品も面白いです。
バレエを題材にしたのは意外な感じがしましたが、読んでるうちに違和感もなくなり、どんどん引き込まれていきました。by いっちょうさん-
懐かしい。バレエ漫画にはまった時期があって、全巻持っていた。
ストーリーは、現実的ではないですけど
彩の破壊力で前向きになれるお話です。
最初は絵がイマイチで、山岸涼子のアラベスク、有吉京子のSWAN、槙村さとるのダンス物に比べると、お粗末だなぁと思いましたが
だんだんと良くなります。by ふくうめ-
好きな作者さんだったので読んでみましたが、昔の作品なのか?絵が違って驚きましたが、ストーリーは面白かったです。
by のりはらやら-
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はかわいいやつです!お話も面白そうです!
by すもももすもも-
作者買い
芦原妃名子作品にハマり、作者買いです。かなり昔の作品なのですが、ノスタルジー!な感じで私は好きです。絵柄は好み分かれるかもです…。
挫折を乗り越えて
バレエの発表会の主役を任されてたのに失敗してしまい、大好きだったバレエが出来なくなってしまったところから、男性しかいない所でもう一度やり直すという王道な作品。それぞれの過去とイマ。みんな前へ進む為に人とかかわり、自信がないから人と比較してしまう。弱い自分と向き合い克服していく姿に惹かれていく。
何度も読み返したくなる本です。by 匿名希望-