みんなのレビューと感想「天使のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しみ!バレエ好きです 舞台で失敗する夢とかみんな見るよね、こわいよね でもバレエは魅力的だ 一生好きだと思うたとえ下手でも
by しろいん- 0
むかし
見たようなイラストであんまりハマりませんでした。無料まで読みましたが、また読むかはわかりませんでした。
by 井いい- 0
絵がまだまだ若すぎて線が強すぎてつたない印象が遺るけれど、たぶん昔の作品だから仕方ないのかもしれない
by みくりさ- 0
なんか違う
砂時計、Pieceが大好きな方には
期待外れな内容です。
どうしてもあの手の漫画が読みたいならおすすめできません。- 0
無料だったので読んでみました!なんか昔読んだことある気がします!バレエの話だけどなかなか主人公が頑張る姿がすごく良かったです!
by ふーちゃんっ- 0
セク○ー田中さんの作者さんということで、つい期待して読んでしまいます。
やっぱりどの作品も面白いです。
バレエを題材にしたのは意外な感じがしましたが、読んでるうちに違和感もなくなり、どんどん引き込まれていきました。by いっちょうさん- 0
Bread&Butterから来てみました。
この作家さんの作品設定って、唯一無二でとてもおもしろいです!by Ryo14- 0
懐かしい。バレエ漫画にはまった時期があって、全巻持っていた。
ストーリーは、現実的ではないですけど
彩の破壊力で前向きになれるお話です。
最初は絵がイマイチで、山岸涼子のアラベスク、有吉京子のSWAN、槙村さとるのダンス物に比べると、お粗末だなぁと思いましたが
だんだんと良くなります。by ふくうめ- 0
そこから
バレエから始まる恋愛ストーリー漫画かしら?夢は簡単に諦められないから待ってて良いんだと思う。自分の人生を簡単に諦めちゃダメだよね。
by たけくまさん- 0
好きな作者さんだったので読んでみましたが、昔の作品なのか?絵が違って驚きましたが、ストーリーは面白かったです。
by のりはらやら- 0