みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SO BAD!

懐かしい! 当時、夢中で読んでました。
    この作者の恋愛マンガは大好き。
    魅力的な男子を描くのが上手いと思う。ただ、女の子の絵がイマイチ可愛いと思えないんだよなぁ。

これまた懐かしい。大昔にめちゃくちゃハマった少女マンガ(笑)しーさま?大好きだった(笑)みとさんもすき。環は卑怯wwこのイメージです。

おもしろいですよー!

この作者さんは昔のやつのが絵柄が好き。まさしくリアルタイムで読んでた世代だからかもしれませんが。ハーレム系です。みんなかっこいいので、ぜひ

女の子の気の強いブレないキャラは好きだな!たまに男視点があるのも良い。しかしこの人の話、英語美人教師出る率高いな!

初めてこの作品を読んだ時は衝撃が走ったというか、とてもハマりました。何回も読み返して、最後が本当にビックリだけど、とてもいい終わりで大好きになりました。また読みたいなと思い出したところです。とってもとってもオススメです!

どハマりして何度も読み返した作品です。
    登校拒否エピソードの所は、ちょっと引いちゃいましたけど(笑)
    それ以外はなかなかのツンデレで良かったです。
    最後も納得の行く終わり方で満足出来ました。
    絵も可愛くてカッコいいので作者自体気に入ってます。

楽しい

普通に面白い漫画です。ストーリーもしっかりしています。主人公の今日子は学生でありながら家政婦として3兄弟の住む家に。秘密を抱えてる優秀な長男、遊んでるけど純粋さをもつ次男、見た目可愛いけど生意気な三男の側で今日子が選ぶ相手とは・・。終盤、次男と付き合うことになります。私的にはその後の2人が気になりました

この作品からこの作者さんにはまっていったような気がします。
    三兄弟、みんなイケメンで迷っちゃいますよね~。みんな、ヒロインのこと好きになっちゃいます。私は次男押しだったので最後はヒロインとくっついてくれて良かったです。

懐かしくなって読み返しました!
    相原先生の作品を読むキッカケになった話です。
    誰と付き合うのッ!?どうなるのッ!?ってドキドキしながら読み進め、最後はこの人ッ!?
    色々無理な設定もあるけど、そこは漫画の良いところ!楽しく読めます!!

高校生が男の子の家に家政婦として行くなんて無理のある設定の割に恋愛模様がドキドキして良かった。スキになる気持ちにウソはつけないもどかしさが良かった。