【ネタバレあり】SO BAD!のレビューと感想(2ページ目)

SO BAD!

楽しい

誰とくっつくの?の展開で気になって最後まで楽しく読める漫画、三兄弟とのそれぞれのストリートが面白くて飽きない

これまた懐かしい。大昔にめちゃくちゃハマった少女マンガ(笑)しーさま?大好きだった(笑)みとさんもすき。環は卑怯wwこのイメージです。

兄弟みんなから好きになられる主役がうらやましすぎる。しかも、みんなめっちゃ男前!!あんな男前な人らと一緒に住んでみたいわ!!

おもしろいですよー!

この作者さんは昔のやつのが絵柄が好き。まさしくリアルタイムで読んでた世代だからかもしれませんが。ハーレム系です。みんなかっこいいので、ぜひ

懐かしい!中学生の時に読んでました。これは女子の夢のシチュエーションです。三兄弟から好かれてキュンキュンします。

大好きです

相原実貴作品が大好きです。
    1番最初に買ったのがSO BAD!でした。
    当時中学生の私には少々刺激が強かったシーンもありましたが、いい思い出です。
    最後の最後に、今日子がまさかあの人を選ぶとは思いもしなかった。
    面白いです。

初めてこの作品を読んだ時は衝撃が走ったというか、とてもハマりました。何回も読み返して、最後が本当にビックリだけど、とてもいい終わりで大好きになりました。また読みたいなと思い出したところです。とってもとってもオススメです!

楽しい

普通に面白い漫画です。ストーリーもしっかりしています。主人公の今日子は学生でありながら家政婦として3兄弟の住む家に。秘密を抱えてる優秀な長男、遊んでるけど純粋さをもつ次男、見た目可愛いけど生意気な三男の側で今日子が選ぶ相手とは・・。終盤、次男と付き合うことになります。私的にはその後の2人が気になりました

イケメン3兄弟!
    私は断然美人派!!!
    次に静!
    環は最後だねー
    何だかんだ優しいのはミトだし!!
    最後はそこでくっついてくれたから良かった!

昔読んで、とても面白かったので再読です。次男がツボすぎてやばいです。最後報われてよかったなぁと思いました。