みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
物や人や地位やプライドやお金に異常に執着する人達が、あんなことやこんなことをしまくって、カオスw
良介のお父さんも酷かったけど、その上を行く犯罪に手を染める息子の物語。
特に義父母に対する仕打ちが、酷すぎる(TДT)
義父に対しては、言わずもなが。
義母の目の前で、怒りにまかせて素っ裸の娘に暴力振るうとか…まさにゲスの極み。
しかしどうなるのか気になって、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
たのしみ
しあわせの時間の 長男の
その後なのかな?
あまりに 感じが変わって
しっかり 会社勤めしていて
びっくり。とても楽しみです。by 匿名希望-
名人芸ですね
この作者の方らしいドロ沼加減で面白いです。まさに名人芸の作品だと思います。程よく漂ってくる昭和感がたまりませんね。
どろどろ…
だけど、目が離せません。フリーターの良介が社長になり、姉妹だけでなくいろいろなひとと関係を持ちます。これからの転落みていきます。
泥々で昼ドラか深夜のドラマみたいです。でも、こんなドラマあったら、ついつい見ちゃうかも。女ってこわいと思いました
えろ
おもしろすぎるーーー!出てくる人皆クソだけどwリョースケも悪い男ーーー!こんな性欲モンスター気持ち悪いよね!
人間の欲望と業の臨海点
人間誰しも欲望があり、限りもない。幸せな夫婦生活の裏で始まるドロドロとした不倫劇、金と性欲まみれの破綻人生はどっちに向かうのか?!エロ描写を楽しみながら読み進めるといいが、転落人生の勢いと迫力の先にある、まさかの大感動までぜひ一読オススメします。
救いようがない
前作といい、結局こういう方向に傾いてしまうという、読む前から大体想像ついてしまうと思いますが、間違いないですよ笑
絵は古くさいですがたまには読んでもいいかなと思い買ってみました。超ドロドロ、昼ドラですね。以外にはまりました。
ドロドロ
いつの時代かわからないくらい絵が古くさくて入り込みにくいし昼ドラみたいな超展開ですが話自体は面白いです。