みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
人間の欲望と業の臨海点
人間誰しも欲望があり、限りもない。幸せな夫婦生活の裏で始まるドロドロとした不倫劇、金と性欲まみれの破綻人生はどっちに向かうのか?!エロ描写を楽しみながら読み進めるといいが、転落人生の勢いと迫力の先にある、まさかの大感動までぜひ一読オススメします。
救いようがない
前作といい、結局こういう方向に傾いてしまうという、読む前から大体想像ついてしまうと思いますが、間違いないですよ笑
絵は古くさいですがたまには読んでもいいかなと思い買ってみました。超ドロドロ、昼ドラですね。以外にはまりました。
ドロドロ
いつの時代かわからないくらい絵が古くさくて入り込みにくいし昼ドラみたいな超展開ですが話自体は面白いです。
口元
国友やすゆき先生ワールド炸裂。
人間模様のドロドロが本当に!!上手い。
後、ナンと言っても口元の描写が
めっちゃ!!エロい(笑)by 匿名希望- 0
「幸せの時間:のお父さんの、息子さん編です。
お父さんが不倫から家庭内がおかしくなっていったので、息子さんは幸せな家庭を作りたい思いがありました。
が…
いつもの事です。(笑)
というのか、なぜこの彼はモテるのでしょうか?仕事に何十社も落ち、あるアクシデントから今の会社&奥様と結婚しましたが、そんな彼が何人もにモテてしまい、あらぬ方向に。
絵は古い感じで、奥様も24歳との事でしたが、若さは感じませんが、読みやすいです。by 匿名希望- 16
どろどろ
不倫モノです。義理の父親の子どもで妻の妹と不倫です。絵が好みではないけど、ついつい、続きを読まずにはいられませんでした。
by 三丁目の公園- 2
無料分とりあえず楽しんで読みました。王道の不倫話今後の展開が楽しみです!絵も少し古い感じが逆に読み応えある
かっこいい
ストーリー展開ドキドキで
キャラクターひとりひとり
しっかりセッティングしてあって
読んでいておもしろいですby 匿名希望- 0
絵が昭和的だけど ストーリーは世の中の
家族、夫婦、姉妹などが取り上げられていて
読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0