みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
不幸せは連鎖する?
前作「幸せの時間」は全巻一気に読みました。その不幸せを息子が背負っていくような展開に、怖さ半分、期待半分という自分自身が持っている嫌らしい好奇心を感じながら読み進めています。
どんなに幸せでも
誘惑と本能には勝てない、ということですかね
古いお話だからか、セリフも展開も直接的であまり面白いと感じられなかったby 匿名希望- 0
なんか、微妙…
こんな話、展開ないでしょーという話ですがなんとなく気になり読んでます。
絵があまり綺麗じゃなく古臭い?感じが残念ですby 匿名希望- 0
先が気になります
絵に描いたような幸せな家庭なのに、どうしてこうなるのか。まだ読み始めたところですが、人間とは、なかなか満たされず欲深い生き物なのだと思いました。
昭和の香り
昔からある床屋に置いてありそう〜感がハンパない!若い子はあまり好きじゃなさそう。自分は結構この感じ好きです。
家族愛とは??と、思いましたが。
歯車が崩れると、元に戻すのは大変。気持ちの高ぶりは、理解して読みましたby 匿名希望- 0
ダメなサラブレッド
前作から引き続き読んでます。
まだ途中ですが、酷い父親の息子はやはり酷いのだな、ということを実感しております。by なおのしん40- 0
別のところで無料配信を読み、ここで全話読み切りました。ドロドロ漫画でしが先が気になる漫画でした。終わり方が残念でした。
ありえない
現実ではあり得ない出来事が多々ありすぎてわらえます。
設定も奥さんの妹と不倫と最悪だし奥さんは奇跡の夫婦と何かにつけてすがったりツッコミどころ満載。
女が女を武器にしすぎだし何かにつけて体で支払わせる女をバカにしすぎた作品。by 匿名希望- 6
前作の…
これは前作も見ておくべき。
良介にはガッカリ。ストーリーの
展開としては良介の父親と変わらない
感じ。必ず会社にお色気な人も居て 笑
なんで親子揃って性欲剥き出しなの 笑
犯罪に手を染めてくのも同じなんだけど
良介は絶対やってはいけないことを
してしまい、それにはかなりショック⤵︎
先々前作の登場人物やらが出てくるのは
いいけど…最後まで読めてませんが、
良介どうなっちゃうのかな⁉︎by 匿名希望- 1