みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
性欲にまみれている
漫画の世界なのは承知だけど、登場する全員がこんなに性欲にまみれていると、誰にも同情ができないなぁ(笑)
くにともやすゆきさんの作品は不倫ものが多いですね(笑)でも現実にもありそうな不倫とかで少しドキドキしました(笑)
この先生の作品は気前よく何話も無料でたくさん見せてくれますが、お昼のメロドラマタッチで毎日の習慣になってしまいます笑
最高
サラリーマン金太郎みたいなストーリーで男なら憧れるよーこんな生き方をしてみたいと思う。
モテたいよねーby しろたんかなた- 0
有り得ない
ストーリー的に丸くおさめてるけど
実際はあり得ない内容
とくに妹
アメリカで辛い経験をしたとは言え
姉の旦那さんに手を出すかな?
それとリストカットを裸でするか?(笑)
挑発してるとしか思えない
完全な不倫体質なんでしょうねby 匿名希望- 2
沢山読めるのでのんびり楽しめます。こういう太っ腹な企画はすごく嬉しいです!めちゃコミに入ってて良かったー!漫画は危険な男女のドロドロが始まる予感が序盤からして展開が読めなくて読み応えあります。お姉さま達、みんな美人でセクシーなので男性受け良いと思います。女性も怖いものみたさで楽しんで読めますよ!
まだ序盤
まだ序盤だけどドロドロ感は、漂っています。姉と妹、会社の部下、なぜ狭い世界でこんなことになるのでしょう。といいつつ今日も続きを読んでいます。
by 紅葉あかば- 1
無料配信を読みました。絵のタッチは自分好みではなかったのですが義理の妹がどんな風に近づいてどんな関係になるのか気になり読み進めました。
これから課金しようか悩み中です。by ぶじば- 2
あの息子か!
これは、あのお父さんよりたちが悪い。
でも、何でこんなにモテモテなんだろー?何かむかつく男だから、全部ばれて全て失えばいいのに!と思ってしまう(笑)by 匿名希望- 1
あまり絵は好きではなかったけれど、気になって読み進めています。
良ちゃんがイケメンじゃないので、妹から好意をもたれたり、違和感は感じます。by 匿名希望- 0