みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
シリーズもの
続編でどんな内容かと思いきや、やっぱり欲望に勝てないダメ夫でした。かわいいとか、若いとかそういうのに弱い、ダメンズ。奥様がほんとに気の毒です。今回は実の妹が相手って、妹もおかしいので、ギブアップです。もう読みません。
by ゆり子さま- 1
あり得ないからおもしろいかも
だいぶと前の作品だとは思いますが無料だから読み始めました。
会社の中とか外で行為を始めるのであり得なさすぎて逆に面白いです。
最後まで読んでいませんがどういう展開になるのか想像もつきません。
でも新しい登場人物と行為をさせるようにつなげる展開には男性ウケするかも。by 匿名希望- 0
新・幸せの時間
登場人物みんなぶっ飛んでいて、あまり感情移入できなかった。男の理想を描いているのかなと思った。男目線の漫画ですね。
無料だったので読みましたが、こんな家族は嫌ですね。妹と関係を持つ旦那なんてほんとに最低。気持ち悪いです。ストーリーは現実にこんな事ないだろうって言う感じです。
義理の妹は厳しくないですか⁉️
同居の義理の妹はまずいですよね⁉️
完全なる犯罪の匂いが。
ごちゃごちゃめちゃくちゃになること確実ですよね。まして、ふたりに気持ちがあるから。特に妹の方は純愛っぽい。難しいなあ。お姉ちゃんも勘がするどそうだし、結論ありきな雰囲気が。夫婦仲はとても良いわけだから。先が思いやられそう。by ヒッキ- 0
この作者の主人公はみんなクズばかり。
頭の中は身体のことばっかり
ポイント使うの勿体ない
無料か特典だけでいいby 匿名希望- 1
絶対だめなやつ。男としても旦那としても最低です。でも漫画としては、暇潰しについつい読んでしまいます。
男ってやつは…。でも、女も女。ドロドロ、ドキドキ、ヒヤヒヤ、でも自分がされると腹立つ、でも読むには面白い
by はな桜- 0
最初の良介が子供の頃?の話は読みました。何か、そのときと話が似ている気がします。良介も父親と同じみちを辿ってしまうのでしょうか?
続きが気になる★
無料お試しで読みましたが、これから泥沼の男女関係が始まりそうという所でおしまい(T_T)続きがとっても気になります!綺麗な妹と部下と妻の女の戦いが早くみたいです!