みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵は好みではないけど、ストーリーはしっかりと構成されていて読み応えあります。妻としては現実にこんなことになったらやるせないですが、、
ドロドローな話。無料だったから読んでみたけどなんか絵とか時代がバブリーすぎていまいち感情がはいらない。不倫はどの時代もいっしょですね。
世間知らずの奥さん。妹と昔からいろいろ確執とかあったんだろうなぁって思いながら、現実にも起こりえそうな話だなっておもいました。無料連載終わっちゃったので続きを読むかは考え中。
ドロドロ
昭和ちっくな絵にポチっと押して読んで見たら続きが気になるストーリーでした。初めの展開がちょっとビックリしすぎたけど姉妹でこんな事になっていくとは。。。他人より姉妹での不倫は強烈しかも同じ家に住んでるからなおさらどうなっていくか気になって購入してしまう。
主人公がモテる
主人公がモテるし羨ましい。とは言え、妹や職場の女性とか近い存在にモテるのはどうもなあ。独身なら良いのだが結婚しているし、奥さんもハラハラものだろう
微妙
絵が苦手やけど、ついつい、内容に惹かれて
目に付いて、読んでみた。面白い内容やけど、やはり、絵が苦手過ぎるかな?by 匿名希望-
複雑
身内同士のゴタゴタって1番面倒だと思います。
とくに恋愛絡み。
どちらかが相手を奪ったとなったら修羅場になることほぼ間違いなし。
出来れば避けたいですね。by 匿名希望-
とりあえず、絵が昔っぽくて若いのに若く見えない(笑)
無料分しか読んでませんけど、どうせ妹とあんなことやこんなことするんだろうなぁと思って、展開が見えちゃったのでやめました。by えみ(^^)v-
男女の出逢いは様々あるけどこのような出逢いってほんの一握りの人にしかあり得ない事だよね。義理の妹が姉の恋人を奪うってのはよくありがち
悩み中
ストーリーが暗くて重くて...
でもなぜか、絵はあまり好きじゃないのに続きが気になって仕方がない...
完結しているけれどどこまで読むか悩み中。by 匿名希望-