【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(34ページ目)

幸せの時間のもう1つの方に似てる

試し読みだけど、なかなか面白くて、幸せの時間の良介が主人公だったから、バンドの子が奥さんかな?と思ったら全然違ってた。
    これはこれで面白くていい。

絵はあまりこのみじゃないけど内容のどろどろした感じに引かれついつい見すすめてしまった( ☆∀☆) まだ最後まではみてないのでスゴい楽しみ!

初盤からこんなことあるかーい!とつっこみたくなるはじまり方で面白かった。
    でも、不倫なんかしなかったらものすごく幸せな家族だったであろう、なぜ男ってハニートラップにかかるんだろ

怖いです笑

同じ女性として怖いです笑

あの事務の金髪の女性みたいなひと、
    いないと思うけど
    作者は男性かしら

姉妹で男を取り合うなんて
    ぞっとします
    まぁ、そのドキドキとスリルが
    見ごたえなんだろうな

この方の作品は

何気に好きなコミックです。
    ですがエロちっく場面などが結構カブるのですが読んでしまう私です。
    最終はどうなるね?と何故か興味を持ってしまう国友さんの作品です。

ラブラブ夫婦にまさかの亀裂が?!
    そう思いながらまだ途中段階ではありますがドキドキしながら読ませてもらってます!
    姉が妹を不審に思う感じが表現されていて昔何かあったのかな?と読んでいくのが楽しいです!!

三人の女性

良介が親父にそっくりすぎて笑える…その反面、親子の負の連鎖という恐ろしさが我が身につまされて、他人事とは思えなかった。
    ちづるがうざすぎ!女がみてもイラッとする。うざい女の典型!
    でも、小夜子が憎たらしいとレビューしていた方もあるので、人の見方とはわからないもんだなあと思う。
    そして私にとっては、遠藤がいちばん共感できる女性なのかも。実はいちばん知的で、いちばん悲しく、いちばんイン乱で、いちばん情熱的。
    親子、姉妹、男女…自らの生き方を思わず投影してしまう、そんな作品。