みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が好き

大人びた絵がとても好きです。題名にもひかれ無料の分まで読みましたが、絵が好きなので携帯ではなく単行本を買って読もうと思います。

くそだんな

クソ旦那のくそな話。でも止まらない面白い。ついつい続きを読む購入して読破。最後ざまぁみろとスッキリした。

なんか

読んでいてすごくリアルでドキドキしちゃう。重ねてしまう自分がいる。もうやめなよ!バレちゃう!って思ってヒヤヒヤしちゃいました。

モテモテクズ男

男性の願望だらけのようです。こんなにモテたり、他にも女性がいるのに尽くされたり、あり得ないでしょ~
    でも、一昔前までは女性は、その程度の扱いを受けていたのかな

人生が、狂う

真面目な人生が、何かのきっかけで、どんどん狂っていくところが、歯痒いです。何処かで修正できないのかといつも思ってします。

なんだか気になって読んでしまう

ツッコミどころも満載なのだが、続きが気になりついつい読んでしまいます。
    登場人物全員クズ&そんな奴おるかい!そんなことあるかい!のオンパレード

現実にはありえないストーリーだな…と思いながらも、どんどんひきこまれていくのが不思議です。小夜子の触手にからめとられていく亮介…このあとの展開が楽しみ!

引ったくりを助けた相手が面接を受けて不合格だった会社の社長令嬢で仕事と妻を手に入れるなんて、しかも何の取り柄もなく数十社の面接を落ちてるのにドラマかマンガでしかありえない!

家庭のドロドロ系の話好きです!
    この作品も主人公の良介がまぁやらかしてくれます!ホント男って身勝手だよね…あと妹の小夜子。姉妹間の確執も今後楽しみです!

無料連載で読ませていただきました。こちらの同タイトルの前作を読んでいたので懐かしく思い。ストーリーと関係ないところですが、この先生の描く人物って本当にどれも同じ顔ですよね。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,173件