【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(23ページ目)
複雑
ドロドロした、昔のメロドラマみたいだった。
姉妹で同じ人を好きになるのは、ありそうで、これから楽しみです。by 匿名希望- 1
絵は昭和ぽいかなと思いますが
内容が面白い。微妙な心の変化がすごく伝わる。アメリカ帰りの妹は義理兄の事が好きすぎるんだろうか。
姉妹に過去何かあったんだろうか?
しあわせ過ぎる一家に何も起こらないでと思う反面 家族の形が崩れるのを期待している自分もいます。
続きが楽しみです。by 桜の下- 2
幸せの時間から続いけて読んでみました。今回の主役は前作品での長男ですが、これはこの作品で話の内容は続きではないので、また違う意味で面白かったです。確かに現実味は無いかもですが作品としては興味あります。女の戦いとプライドにと男の甘さ?
女は強い生き物だと思いました。何だか納得〜by 匿名希望- 2
人ってこんなに変わるんだ…
って、すごく怖くなりますね。
けど実際は行動しないだけで、みんなどこかにこういう願望あるのかなとも思った。by 匿名希望- 1
有り得ない
ストーリー的に丸くおさめてるけど
実際はあり得ない内容
とくに妹
アメリカで辛い経験をしたとは言え
姉の旦那さんに手を出すかな?
それとリストカットを裸でするか?(笑)
挑発してるとしか思えない
完全な不倫体質なんでしょうねby 匿名希望- 2
沢山読めるのでのんびり楽しめます。こういう太っ腹な企画はすごく嬉しいです!めちゃコミに入ってて良かったー!漫画は危険な男女のドロドロが始まる予感が序盤からして展開が読めなくて読み応えあります。お姉さま達、みんな美人でセクシーなので男性受け良いと思います。女性も怖いものみたさで楽しんで読めますよ!
まだ序盤
まだ序盤だけどドロドロ感は、漂っています。姉と妹、会社の部下、なぜ狭い世界でこんなことになるのでしょう。といいつつ今日も続きを読んでいます。
by 紅葉あかば- 1
無料配信を読みました。絵のタッチは自分好みではなかったのですが義理の妹がどんな風に近づいてどんな関係になるのか気になり読み進めました。
これから課金しようか悩み中です。by ぶじば- 2
あの息子か!
これは、あのお父さんよりたちが悪い。
でも、何でこんなにモテモテなんだろー?何かむかつく男だから、全部ばれて全て失えばいいのに!と思ってしまう(笑)by 匿名希望- 1
う~ん(^_^;)
無料分が多かったので読み始めたけど、前作もそうだったけど結局リョウスケも父親と一緒で浮気性!ちょっとだけ先が気になるのでもう少し無料分楽しみたいです!
by kinko- 1