みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

新・幸せの時間
出だしの夫婦が知り合った記念日の内容がくだらないし、本作者の漫画はストーリーがマンネリ化していて無料だから読んだけど課金しようとはならない内容だった。
良く奥さんの妹とへんな関係になれるなと思いましが…家族自体がもうおかしいんだなと思いました
このような家族がいたらこわいby 匿名希望-
親も親なら子も子という感じ笑
漫画なので読みますが、こんな最低な一族いつか女から痛い目に合えばいいと思う笑by みーまーさん-
流されすぎ
主人公の良介も、なんだか流されすぎ。大体、何社受けても受からないところ、運良く雇ってもらい、しかも、そこの美人社長令嬢に気に入られ、結婚まで出来たのに、その妹に、チラチラ気がいくとは、愚か過ぎて、呆れました。その妹も、いくら突発的に死にたくなったとは言え、姉の夫も同居している自宅で、全裸でリストカットって何?なんか、あり得ないと、共感出来なかったです。
「幸せの時間」の続編で、親を反面教師にして幸せになるかなと、楽しみにしてましたが、血は争えないというか、なんだか残念です。でも、幸せになりました~では、漫画にならないかとも、思いました。ちょっとエッチ多すぎかも。by 匿名希望-
なんか、微妙…
こんな話、展開ないでしょーという話ですがなんとなく気になり読んでます。
絵があまり綺麗じゃなく古臭い?感じが残念ですby 匿名希望-
昭和の香り
昔からある床屋に置いてありそう〜感がハンパない!若い子はあまり好きじゃなさそう。自分は結構この感じ好きです。
この「幸せの時間」シリーズ、基本的なストーリーのパターンは一緒です笑笑。女目線だとちょっと笑っちゃう展開ですが、男性は好きなのかな?
引き込まれた。
ざっくり言ってしまうと、一昔前の昼ドラのようです。
ドロドロな展開になっていきます。
画は好みではないんですが、先の展開がわからないストーリーに引き込まれてしまいました。by しのくみ-
義理妹
義理妹、怖すぎる…!妹が色仕掛けしなければ、夫婦は上手くいってたのに…ってモヤモヤしながらよんでます
男の妄想か、ロマンか
現実にはありえないストーリーなので、面白かったです。
まあ、女は現実的ですからね、、
実の無い男のことにいつまでも執着することもないので。
良介、ちっともいい男じゃないですから。実際にはこんなにモテるはずありません。(笑)女々しくてネチネチで、しかも浮気性。
次から次へと目移りし、本能のまま動く。まるで動物ですね。人間の知性や品格というものがない。
結局のところ、良介にとって女は性愛の対象でしかない。だから妻であっても、他に性的に好ましい女がいたら、アッサリ目移りする。個人的な好みでなくても、性的に望ましかったらエレナとか遠藤さんとか、普通にするし。
結婚に向かないタイプの男です。小夜ちゃんと結婚してもまた確実に浮気します。by 星空と朝の海-