【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(12ページ目)
あの息子が!
あんなにお父様で、苦労したくせに同じことやるんかい!とつまらなくなり見るのやめました。お父様の方が楽しかった(笑)
by 匿名おばさん- 0
前作よりも苦しい
前作のお父さんよりももっと辛い結末でした。
前作最終話で終わって欲しかったけれど、それ故の息子さんの人生なのかな。
もう少しハッピー要素があると読後感も良かったかもしれませんby りんご1911- 0
コレって続編なの?
他の方のレビュー読んで思ったけど、良介って前の話の息子なの?
前の話も無料分しか読んでないから結末知らないけどネットでネタバレ読んだらなっちゃんと結婚したハズでは?
まぁそのへんはどうでもいいけど、この話、もっと無料話多いはずだったのにある日突然ポイントで購入するってなって❓❓❓
前の話もそうだった気がする…。
お金かけてまで読む内容じゃないから買わないけど。by 匿名なんですわ- 1
息子の話か。オヤジなようにどんどん破滅していくんだろうか。どうせなら幸せのまま終わって欲しかった
by ほわか- 0
あれるのか!
きっと、ここからすごくすごく展開が激しいものになっていくのだろう!楽しみで楽しみで、毎日一話ずつ楽しみに読み進めている
by はぴーはぴー- 0
どろどろした、、
前作同様どろどろしたドラマのようなストーリーです。幸せを願い手に入れたはずなのに自ら道を外れて戻れなくなっていくのは現時点世界でもあるのかもしれないですね。怖いけど続きが読みたくなる漫画でした。
by はな×2- 1
面白かったです
絵は古臭いと思ってましたが、読んだら面白かったです。いろんな登場人物がでてきてますが、わかりやすくて読みやすい
by なななななななななだよ- 0
ドロドロしてるけど、読み続けました。前作と繋がりがあるのも、よく出来てるな、と思いました。自分が大人になって、親の気持ちが分かることもありますよね。
by エアーチャージ- 0
怖いけど
自分の家庭ももしこんな女が現れたらもろく崩れていくんだろうかと怖くなります。所詮仮面をかぶった者同士、本心はわからないものです。
by Ryoryohina- 0
この作家さんの本、なんだか気になっていろいろ読みたくなります。
スリにあった主人公を助けたことから、主人公の父の会社で勤めることになり、その娘と結婚。絵に描いたような幸せ夫婦と親子の同居。
そんななか主人公の妹が帰国。妹が登場した瞬間から嫌な予感はしたが的中。間違いなく主人公を狙っている。そして共通の秘密ももっている。
妹が気に入らないけれど、先が気になりますby とみみ観- 0