みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料分しか読んでないけど、なんとなく女3人と良介の間でドロドロが起こる予感。
ちづるは実妹になんか危険を予感してるし、やたら色気ムンムンの部下の女も出てきたし。どうなるのやら…
けど、続きはいいかな。by 匿名希望- 0
なかなか
画質が悪いけどなかなか面白いです。気になってつい読んでしまいました。なんとなく想像出来る流れですが面白い。
絵も古い感じだし、内容も不倫だったり人が死んでしまったりであまり好き
作品ではありません。ちょっと昭和な印象です。by 匿名希望- 1
ストレス解消
こういうドロドロとした話大好きです!自分もこういうのをやってみたいけど、さすがにできないので漫画を見て味わってます笑笑
幸せそうな、家庭ですね。
妹が帰ってきたことで、何が起こるんでしょう。今後どうなるのか、続きが、気になります。by ももたろうる- 0
最初は好青年な婿養子だと思ってたら、いやいやいや…笑
途中から下心が丸見えで、嫁の妹にもいやらしい気持ちを持ってるように感じて…
内容に入り込んだらドロドロなので、なるべく客観的に読みたいと思います。笑by 匿名希望- 1
どうなるの!
妹のあざとさに男性がどうなってしまうのかととても気になりました!
奥さまは最初から気付いていたのかな?by まーちんぐ!!- 1
初めは幸せの絶頂から始まります。あまりにも過不足なく幸せで、不安になるくらい。やはりどこかに落とし穴ありますよね、、、
無料分だけ読みました。
個人的には絵柄は好みでは
ないけれど 続きが気になる
展開でした。
妹とか部下の女性社員とか(^w^)by 匿名希望- 0
昼ドラみたいな、コミックでした。
なんとなく、読んだだけなので、また、暇があれば、続けて読みたいです。by 匿名希望- 0