みんなのレビューと感想「イマドキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渡瀬先生の本は他の作品も読んでいるので、こちらも読みました。まず絵が綺麗なのと、内容もとても読みやすい。渡瀬先生のストーリーはとても入り込みやすく好きです。
天然
渡瀬悠宇先生のヒロインらしい(いい意味で)天然っこのお話です。これは読んだ事無かったのですが、絵柄が可愛く、懐かしくて購入しちゃいました!
面白いです
たんぽぽちゃんの口ぐせ?
【にょー】が気になるけど、全体的に面白いです。
くすっと笑ってしまうシーンが盛りだくさんで最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
話は
話は面白いけど、主人公なんで「にょ?」とか言うの…?笑
気になってなかなか共感しづらかった。
結末読まなくても予想できそう笑by 匿名希望-
懐かしい
ストーリーも絵も懐かしい感じです。
はじめは古くさく感じたけど慣れたら読みやすいし、テンポ良くストーリー展開するから飽きません。by 匿名希望-
好きな漫画家さんです。元気いっぱいでめげないヒロインは定番ですね。名門高校に入ってしまって孤立しても奮闘する姿が良いです。
まあまあ
作者さんの絵や作品がいつもおもしろいから見てみました。
最初の頃の作品なのかいろいろ古いかな?と思いましたがやっぱり男の子はカッコいいです。お金持ち学校みたいだし男の子は訳ありみたいだけどはやく仲良くなって進んでほしいですby にしにしありあり-
久しぶりに読むけど、相変わらずたんぽぽちゃんかわいーーー!!ポプラも可愛くて、当時飼いたくて堪らなかった!!花言葉にも興味をもって、めちゃくちゃ調べてたなぁ。男の子が、素だと関西弁になるのも好きだった!!
王道スクールもの
主人公が底抜けに明るいのがいい。
登場人物たちは、お金持ちなんだけど、少し影を帯びたキャラばかり。
それを主人公たんぽぽのキャラで絆していくところが見どころです。by 匿名希望-
元気いっぱいのたんぽぽがかわいい!
母が集めていたのを小さい頃読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。by 匿名希望-