みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃、読みました。
    当時この作者さんのマンガが好きでした。

千世の事を大事にしてる友達のたまちゃん結構好き。
    アカリは嫌い。

ミステリアス

作者の作品が好きなので、昔のものも読んでみようと思って読んでます。
    まだ数話しか読んでませんが、ミステリアスなストーリーですごく引き込まれます。

宮坂先生の漫画は昔から好きです。今回のも面白かったです。2人がこれからどうなっていくのか、、、楽しみです。

葛城くんは何者?主人公は何故狙われているの?と謎が多く面白い作品です。
    怖い高校生だけど、ちょい悪に憧れもあります!

一話だけ読んだんだけど、続きが気になりました!三年間の記憶がないってなにがあったんだろう?助けてくれた人はだれなんだろう?と気になり、購入してみます!

この作品は何年も前に単行本を購入しました。懐かしくなってこちらで読んでみましたが、やっぱり面白い!絵は今ほど綺麗ではないけど、ついつい読み進めてしまいます!

胸キュンが多くて、面白いので読み続けてます。
    絵も可愛くてかっこいいし最高です!!
    これからも楽しみです!

何年も前に単行本で読んでました。
    この作品から他のも読んでみたくなって、他も買って読みました。
    ちょっとシリアスなところもあるけど、気になってさきを読まずにいられません。時間の流れや感情をゆっくり書いてあって、主人公の髪が伸びていたり、他の漫画と進み方が違うなって思いました。好きな漫画です。また読めて良かった。

懐かしい作品です。宮坂先生の最近の漫画から読んだ人は時代を感じるかもしれないけど、おもしろいので是非読んでいただきたいです。

この作品の作品か好きなのでこちらも試し読みしてみました!
    絵が昔の感じですが、評価が良さそうなので、気になります!